Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alena
3 февраля 2023 г.
Чисто риторический вопрос, а в партнерах группы кроме этой организации еще аналог есть?
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
Мы очень тщательно подходим к выбору партнёров. Это как правило те, чьими услугами уже пользовались или мы сами, или близкий круг. Поверьте, очень многим мы вынуждены отказывать в партнёрстве, если не уверены в добропорядочности.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
3 февраля 2023 г.
Правильно я все же понимаю один партнер в таком направлении у которого нет конкурента в группе?
Испания. Образование
Наталья
14 февраля 2024 г.
Кроме retilut есть какой-другой препарат менее дорогой, этот несопоставим по цене с лютеин комплексом.
И состав у него такой же?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
S
26 сентября 2023 г.
А существует какой то отдельный ВНЖ для ютуберов и тд? Просто у номадов контракты обязательны, а у подобных креативщиков контрактов зачастую нет. Предусмотрено что-то для них?
Виза D Испания
Svetany
3 февраля 2023 г.
А еще кто- нибудьзнает самый точный аналог Супракса здесь? Не сумамед, а именно супракс..
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Ksenia
24 ноября 2023 г.
Больше упоротых вопросов в этот чат - что по крипте в Испании? Есть обменники, криптоматы, какая-то инфраструктура?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
27 марта 2023 г.
В чатах перестал работать поиск по участнику, а в свойствах чата список участников ограничен только админами и Илитой. Есть решение? Свои сообщения не могу найти....
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Юлия
8 февраля 2023 г.
А еще вопрос такой ☺️: что писать в "Razon Social" представителю, если это просто добрый знакомый, у которого есть электронная подпись?
Испания. Образование
Юлия
13 марта 2023 г.
Друзья, на все вопросы «посоветуйте помогаторов» отправляют в закрепы. Правильно ли я там нашла: только одна компания Terra Nostra?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
13 мая 2024 г.
Гайс
Может кто подсказать по вкс , какой список нужен для партнера , если у партнера уже есть действующая студенческое tie
Ответов: 40
Виза D Испания
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания