S
Sasha
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто уже учится, насколько реально с удаленной работой ходить на языковые курсы в дневное время? Если периодически надо сидеть в телефоне
Или это от курсов зависит?
Ответов: 10
A
Anna
Я тоже задавалась таким вопросом.
Друзья сейчас учатся в Севилье, у них курсы после обеда с 15-30 до 19-00 включая 30 мин. перерыв.
С Испанией сейчас -2 часа разницы. Т.е. приходят на курсы в 15-30 по Мск это 17-30.
Есть курсы с утра, с 10-30 по моему.
Мне, например, будет норм (ну это я из Мск так рассуждаю:)))), но у меня объем работы, который надо выполнить, а не сидеть от и до рабочие часы 🤷‍♀
V
Vita
Есть во 2 смену курсы интенсивные
S
Sasha
Vita
Есть во 2 смену курсы интенсивные
Вторая смена понятно, но интересует именно, насколько интенсивны занятия
Чтобы не заканчивать каждый день условно в 10 вечера
V
Vita
Sasha
Вторая смена понятно, но интересует именно, насколько интенсивны занятия Чтобы не заканчивать кажды…
В 14:30 начало и до 18:30 с перерывом в 30 мин . Зависит от школы . На занятиях можно выйти , поговорить по тел . Но мозг не будет норм работать если постоянно работать будете
S
Sasha
Vita
В 14:30 начало и до 18:30 с перерывом в 30 мин . Зависит от школы . На занятиях можно выйти , погов…
Постоянно не нужно, а вот периодически придется в телефон отвлекаться

Спасибо за инфо!
L
Lena
Будете пропускать занятия, видимо . Разговаривать на уроке невозможно, конечно. Только если вы онлайн.
S
Sasha
Lena
Будете пропускать занятия, видимо . Разговаривать на уроке невозможно, конечно. Только если вы онла…
Пропускать не хочу, конечно
Поэтому и спрашиваю
Разговаривать по телефону по работе минимально, в основном это переписка
L
Lena
Sasha
Пропускать не хочу, конечно Поэтому и спрашиваю Разговаривать по телефону по работе минимально, в …
Ну как вы будете говорить, когда идёт урок и все в классе, выбежать можно, конечно, но часто - будете мешать.
И еще нюанс: в помещении школы может просто не быть связи :). Совсем.
L
Lena
Sasha
А вай фай обычно есть?
В бснлип есть. Про остальные не знаю.

Похожие вопросы 🇪🇸