Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
О
Оля
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста про диплом из российского вуза. Апостилировать в России его или как лучше?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
аппостиль в РФ обязательно, если вы еще тут, в РФ:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, апостиль на диплом об образовании, можно сделать в России без собственного присутствия?
Испания. Образование
Tanya
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать с российскими дипломами, чтобы их приняли в Испании?
Ответов: 36
Виза D Испания
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Ответов: 4
Испания. Образование
Kunoichi
17 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть разница ли (по срокам и по стоимости) , где омологировать школьный аттестат - в РФ или в Испании?
Ответов: 15
Испания. Образование
Angelina
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а как легализовать российский диплом об образовании? Запрашивает вуз, в который я поступила в Испании.
Нужно делать его перевод на испанский и этот документ апостилировать? Кто может подсказать контакты, где это сделать?
Испания. Образование
Эльвирка❤
22 марта 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, может кто-то сталкивался
Обучение в России ( 6 лет ) - диплом специалитета +2 года ординатура
Как подтвердить магистратуру или бакалавриат? Чтобы можно было подавать в универ Испании
Ответов: 7
Испания. Образование
Inna
14 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как traductor jurado переводит на испанский «диплом бакалавра»?
Ответов: 8
Испания. Образование
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
🇪🇸 Испания чат
Галина
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если окончил 9 классов и техникум в России можно поступить куда-то или как-то подтвердить специальность? Сейчас на языковых курсах 20 лет.
Испания. Образование