Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Roman
3 февраля 2023 г.
Если оплатить два триместра, то на год и дают.
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Anna
интересно, спасибо что поделились
O
Olya
Здравствуйте, а для визы D из РФ походит?
R
Roman
Olya
Здравствуйте, а для визы D из РФ походит?
Местная эстранхерия даёт по этим курсам годовую эстансию на ура. Из РФ - не знаю, есть только опыт по курсам мастер.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
15 июня 2023 г.
Да, там два триместра на год оплачиваешь и всё.
Ответов: 8
Испания. Образование
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
21 марта 2024 г.
Если есть деньги, то зачем так сложно - подавайте на оседлость после трех лет с деньгами
Виза D Испания
niko
31 марта 2023 г.
ну если верить вам то можно взять кредит, три года не отдавать и кредита больше нет, так?
Испания. Деньги
Renata
22 мая 2024 г.
если магистратура два года, нужно сразу на два года иметь денег на счету ? то есть 14000?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
niko
29 июня 2024 г.
нолукратива дается на год, потом продляется на два
Виза D Испания
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Я договариваюсь на аренду на три месяца. В таком случае залог за два месяца оплачивают?
Ответов: 12
Испания. Дом
Артем
13 мая 2023 г.
так если ипотека на двоих, разве счет на одного
Испания. Деньги
Anna
20 октября 2023 г.
Иногда карта байбит тупит и отказывает оплачивать бесконтактно. Надо засовывать . Но это редкие случаи. У меня было раза три вроде за 3 месяца
Испания. Деньги
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Виза D Испания