R
Roman
3 февраля 2023 г.
Да, триместры весной и осенью. Летом там только интенсив.
Ответов: 7
A
Anna
а на какой срок дают визу тогда?
J
Julia
Добрый день. Как записаться на языковые в Ваш Кадис? Они визу оформляют? Ну и про отопление- можно найти с отоплением жилье? Хочу уехать этим летом, но денег, похоже только на Кадис🙂
A
Anna
Julia
Добрый день. Как записаться на языковые в Ваш Кадис? Они визу оформляют? Ну и про отопление- можно …
жилье смотрите на идеалисте, там внимательно читайте, не все сдают на весь год, кто-то только на сент-май, а далее посуточно, я так понимаю город-курорт и это сказывается
J
Julia
Anna
жилье смотрите на идеалисте, там внимательно читайте, не все сдают на весь год, кто-то только на се…
Спасибо. А вот ещё как га эти курсы попасть не знаете? Может через Academspain?
A
Anna
Julia
Спасибо. А вот ещё как га эти курсы попасть не знаете? Может через Academspain?
От Романа была ссылка в этом чате, поищите:) Academspain, думаю тоже поможет:)
R
Roman
Anna
От Романа была ссылка в этом чате, поищите:) Academspain, думаю тоже поможет:)
Да, было, продублирую:
https://cslm.fueca.org/idioma/espanol/tipo=2/
Думаю, что для Academspain-а это просто непопулярное место - спроса нет... Если народ косяком валит в Валенсию (невольный каламбур) или Барселону и Мадрид, то нет смысла размениваться на непонятные мелочи...

Anna
жилье смотрите на идеалисте, там внимательно читайте, не все сдают на весь год, кто-то только на се…
Абсолютно...
Июль и август здесь сумасшедшие (очевидно, как и в любом приморском курортном городе)...
Если снимать на учебный период (temporada escolar) сентябрь-июнь, то цена за двуспальную прим. 600-700 в месяц. Летом же цена за неделю будет 1000 😳.
Ну и общая проблема для всей Испании - договориться об аренде без номины (местной зарплаты)... Это, разумеется, если не снимать через Букинг, а напрямую на долгосрок.

Похожие вопросы 🇪🇸