Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
2 февраля 2023 г.
Уровень А1. Ну это после экзамена. А вот он за отдельную сумму или нет- пока не знаю.
Ответов: 1
Испания. Образование
I
inna
Нет,экзамен входит в стоимость. Я там с А 1 до В2 училась
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
28 февраля 2024 г.
А что есть А2? Я чет думал что есть А1 (до 125 см3) , которая автоматом после подтвержденного стажа 2года В или сдать отдельно и полноценная взрослая категория А, без ограничений (которая через пару лет стажа А1)
Типа если зачли стаж из рф, можно сразу сдавать на А
Испания. Авто
Groom
19 июня 2024 г.
про тодотест заодно спрошу, формулировки на экзамене в dgt такие же или нет?
Ответов: 8
Испания. Авто
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Испания. Образование
Аркадий
1 июля 2023 г.
Добрый день, не помню эту информацию здесь, добавлю. В EOI есть экзамен при поступлении, для определения уровня языка. Стоит 10 евро. Можно приложить сертификат, если он есть, или сдать экзамен, чтобы подтвердить текущий уровень, если поддаетесь не на А1. Записываем сына, после 4 ESO. В Испании с ноября. Результат 1А2.
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalia
12 ноября 2023 г.
Если в матрикуле курс на В1- то и выполнить условие обязаны. Дойти до В1.
Ниже- не подойдет, 100%. А вы что, ..за год интенсива до конца А1 дошли?)
Виза D Испания
Yulia
23 июля 2023 г.
И все ещё думаю, надо ли за 9 класс апостилировать, или при поступлении только за 11 класс нужен...
Ответов: 2
Испания. Образование
Andrey
6 мая 2023 г.
Ну, да. Это сита на подачу доков на экзамен. На сам экзамен сит не бывает - дату назначают в ДГТ
Ответов: 8
Испания. Авто
Fe
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кроме того, что переводят наши оценки в десятибальную систему, ещё с каким-то коэффициентом пересчитывают оценки в дипломе? Сколько нужно минимально набрать баллов в аттестат за 11 класс, чтобы поступить без PCE? (DELE B2 есть)
Ответов: 6
Испания. Образование
Yulia
2 июля 2023 г.
И получается, что если будет эта справка (а у меня открыты категории А и В), то дополнительно экзамен на мотоцикл мне не придется сдавать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Я так понял, на категорию А я не могу идти на экзамен.
Нужно сначала зачесть стаж, а только потом записываться на экзамен? в автошколе сказали категория А через 2 года только можно.
Значит ждать зачёта стажа, верно?
Ответов: 4
Испания. Авто