Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Oksana
2 февраля 2023 г.
Если по подробнее: пришли-договорились- заполнили AppValensia(нас там интересует)/хурадо( мы без прописки),а дальше?
Ответов: 11
Испания. Образование
G
George
я не в Валенсии, я в Мадриде
O
Oksana
George
я не в Валенсии, я в Мадриде
Ну а порядок дальнейших действий?( примерный)
Просто есть помогайки которые предлагают за 900/350/500 евро помочь зачислить 3 детей в школы🤔
N
natalie._.boytsova
Oksana
Ну а порядок дальнейших действий?( примерный) Просто есть помогайки которые предлагают за 900/350/5…
А с пропиской почему не получается? Если у вас договор аренды от 6 месяцев, то вас автоматом поописывают
G
George
natalie._.boytsova
А с пропиской почему не получается? Если у вас договор аренды от 6 месяцев, то вас автоматом поопис…
что значит автоматом? ничего не автоматом
N
natalie._.boytsova
George
что значит автоматом? ничего не автоматом
Без хозяина имею ввиду
G
George
natalie._.boytsova
Без хозяина имею ввиду
Ну, да, поход в айунтаменто с договором аренды
O
Oksana
natalie._.boytsova
А с пропиской почему не получается? Если у вас договор аренды от 6 месяцев, то вас автоматом поопис…
Мы еще не там( почву протаптываем, чтоб все готово было к приезду.
N
natalie._.boytsova
Oksana
Мы еще не там( почву протаптываем, чтоб все готово было к приезду.
А!
V
Viktoriia
Напишите в личку, мы уже 2 недели ходим в школу, сами устроились
T
Tatiana
Oksana
Ну а порядок дальнейших действий?( примерный) Просто есть помогайки которые предлагают за 900/350/5…
Это, наверное, для тех, кто не говорит по испански. Если можете объясниться, то порядок действий вам там и скажут, что берут ребёнка и вот заполните вот эти бланки... может они за эти деньги общаются ещё какое то время со школой , переводят
A
Anastasiya
В закрепе инструкция по валенсии
Похожие вопросы 🇪🇸
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
xculture
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопросы по аренде можно задать здесь? Не нашла отдельной такой группы. Если да, то как лучше искать жильё. Сначала онлайн (такой вариант работает?) или лучше приехать и искать на месте?
Виза D Испания
RomanG
16 февраля 2023 г.
Добрый!
Для инфо:
В ббва по открытию счета под стартап (реальный) отказ, без объяснений, типа, она даже спросила у Мадрида (?) почему, какие еще доки нужны, … не ответили.
Про мытарства и доки можно выше в чате посмотреть.
Идем дальше.
Испания. Деньги
Gaya
19 января 2023 г.
Плюсую вопрос. Купили авто, прописки не было, для переоформления указали абы что (контракт на аренду, по которому мы уже не живем).
Ответов: 2
Испания. Авто
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
TaniaVmk
9 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подали через mercurio заявки на продление no lucrativa (Валенсия). Подтверждение пришло на почту. Подскажите, где именно отслеживать статус? Прошло 2 недели, но наши заявки не находятся ни по nie, ни по номеру expediente. Это нормально? Должно пройти еще время, или мы не там смотрим? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания