P
Peace
2 февраля 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь пользовался услугами academSpain?
Можете рассказать про них?
Ответов: 28
V
Vika
Я хотела воспользоваться ихними услугами по поводу поступления на магистратуру. Сперва планировала проконсультироваться с ними, но у них платная консультация, на бесплатную мест практически нет. Около месяца пыталась поймать место, чтобы проконсультироваться бесплатно. Не дождавшись, решила делать всё сама
A
Anna
Делала с ними студенческую визу через языковые курсы, всё получилось. Хотя они больше заточены под высшее образование.
Д
Диана
Мы пользовались)) очень рекомендую! Напишите в ЛС😊
Л
Любовь
Я спрашивала письменно много вопросов про курсы и про университет, мне все очень подробно ответили. На консультацию не записывалась, к институту ближе планирую к ним обращаться.
О
Ольга
Да, мы пользуемся. Уже 4 год с сопровождением Academspain
I
Igor
Пользовались и продолжаем пользоваться) рекомендую ☺️
Быстро и без заминок помогли и с подбором обучения и с визами))
Y
YF
Более того, они здесь тоже на вопросы отвечают. Если посмотрите ленту, подробные разборы ситуаций в основном от них.
♡𝔒𝔩𝔤𝔞♡
Мы пользовались и продолжаем пользоваться!! Сын второй год в Испании, учится в Университете. Абсолютно всё сделано девочками из Academspain . До сих пор большинство возникающих текущих вопросов решаем с их помощью! За что им ОГРОМНОЕ спасибо!!
Могу с чистой совестью и от души рекомендовать Academspain , как отличного партнёра и помощника при организации учёбы в Испании.
М
Марина
Я пользовалась. Очень внимательные сотрудники. Отвечают подробно на все вопросы. Все получилось. Ребенок учится на языковых курсах с сентября. Рекомендую👍 Смело обращайтесь. Сейчас, если возникают какие-то вопросы, всегда отвечают и помогают.
L
Líubov
Оказывают услуги только при условии оплаты через них курсов всяких, и даже если так берут очень очень дорого. Озвучили 400 евро за дистационную подачу на студ визу. ( загрузить 5 документов и потом сказать что письмо пришло, и все!)
Прайс по моему анализу предложений завышен в 2 раза минимум.
По сути обычные помогаторы.
Большую часть вы можете сделать сами, там нет бинома ньютона.
Оплатить обучение дело 30 минут.
Пакет документов - список есть тут в чате, все делается не сложно
М
Марина
Líubov
Оказывают услуги только при условии оплаты через них курсов всяких, и даже если так берут очень оче…
У нас был огромный пакет документов. Нам помогли их собрать, проверили, перевели. Подобрали курсы по нашим пожеланиям. Аренда жилья, страховка и т. д. Мы хотели Валенсию и цену за курсы не космическую. Цена за услуги очень умеренная.
V
Vita
Líubov
Оказывают услуги только при условии оплаты через них курсов всяких, и даже если так берут очень оче…
Нормальные у них цены . Хотите делайте все сами . Кто кого заставляет ?каждый раз удивляюсь , когда ругают агенства . Не хотите не платите 😁.
Мне помогли эти девушки . Я довольна .
N
Natalia
Сын с помощью AcademSpain получил учебную визу D, сначала учился на языковых курсах, сейчас в Академии, готовится поступать на бакалавриат. Компания нас сопровождает в жтом процессе, наставляет, помогает решать вопросы, будет подавать в ВУЗы заявки.
L
Lettik
Я заказывала консультацию по медицинскому образованию. Интересовала конволидация диплома через вуз. К сожалению, консультант даже не в курсе такого варианта оказалась. Говорила, что существует только омологация, но это не верно.
I
Iuliia
Брала консультацию, заранее написала какой ВУЗ интересует, на консультации мне дали просто обобщенные ответы и ничего по конкретному ВУЗу. Всю эту информацию я и так знала. По своему ВУЗу я так и не получила ответа, хотя рассчитывала получить простые ответы на свои вопросы: нужно ли сдавать экзамен при поступлении и нужен ли сертификат на знание языка. Планировала поступать с их помощью, но отношения не сложились с первой консультацией.

Месяца через полтора, они мне письмо написали, предложили заключать договор.
Считаю, что у них отсутствует клиентоориентированность.
Встречала отзывы на форумах о них, думала, что предвзятое отношение, а оказалось, что нет.
O
O
Iuliia
Брала консультацию, заранее написала какой ВУЗ интересует, на консультации мне дали просто обобщенн…
Аналогично! Если бы отзывы о них попались мне раньше, время и деньги, зря потраченные на "консультацию", остались бы при мне. Любую ценную информацию скрывают, как партизаны. Одна вода. И ещё, мягко говоря, не совсем вежливое обхождение.
V
Vika
Iuliia
Брала консультацию, заранее написала какой ВУЗ интересует, на консультации мне дали просто обобщенн…
Поэтому я отказалась от их платной консультации. Не люблю платить деньги до того, как узнаю какие именно услуги и каким образом они предоставляют. Хотела как раз это всё спросить на консультации, но так как были только платные варианты (около месяца пыталась записаться на бесплатно), я решила отказаться от их услуг. Если смотреть по отзывам, получается что я правильно поступила)
C
CalpCraft
Vika
Поэтому я отказалась от их платной консультации. Не люблю платить деньги до того, как узнаю какие и…
Вам хоть консультацию за 50 предложили)))) мне в письме сразу услугу за 600))))
Д
Диана
George
Диана минусует. Интересно, почему
Потому что обращалась к Academ и очень довольна. Всё было чётко, по делу. Переехали в Испанию, учимся, легализовались и всё классно. Не очень понимаю комментарии, в которых больше воды, чем конкретики;)

George
А я подумал, что Вы на них работаете (на академ)
Ахахах, нет. Я учусь в университете😊
A
Alek
Я с Academspain работаю вот уже почти год (одного сына устроил на подготовку к поступлению в ВУЗ, сейчас начинаем ещё по двум) и вот что могу сказать: девушки ответственные, компетентные, востребованные и опытные.
- Ответственные потому, что ни одно моё обращение не оставляют без ответа (а их за год были, наверное, сотни).
- Компетентные потому, что практически каждый раз они отвечали мне не то, что я ожидал от них услышать, в результате открывая для меня глубину различий испанской системы и российских реалий.
- Востребованные, а потому не пытаются во всём угодить каждому, а работают по своим шаблонам - можно считать такой подход не гибким, зато "проторенными" тропами двигаться легче.
- Опытные - работают как и все в Испании до сиесты, спокойно откладывая до "маньяны" то, что может подождать. К этому просто нужно привыкнуть.
Стоимость их услуг совершенно адекватная затраченному времени, а по количеству информации на сайте и в соцсетях им нет равных. Я доверился им потому, что они не скрывали свои имена и лица - на ютубе куча роликов, где они уже много лет рассказывают о своей работе. Если бы за это время они кого-то подвели, можно представить сколько бы негатива всплыло в социальных сетях.

Похожие вопросы 🇪🇸