Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olesia
1 февраля 2023 г.
Что взяли без проблем? Да, тут сразу несколько проблем-успеть аренду, прописку, получить документы от школы чтобы на студенческую податься🙈, и всё желательно без фанатизма с Валенсиано😂
Ответов: 1
Испания. Образование
G
George
Абсолютно. Мы троих туда сдали (старшая шесть лет, младшим по 3).
https://www.colegiolasrosas.es
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
21 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Такой вопрос - может быть в Валенсии есть возможность оплатить просто приглашение от школы для подачи на студенческую визу? Больше ничего не нужно, сам курс посещать ученик не будет, все документы подаст сам, иная помощь не нужна. Денег на полный курс нет, пытаемся сэкономить
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. 🙂 После получения тархет возник вопрос: нужно ли их доносить в школы, в которых учатся дети? Я так понимаю, что прямой необходимости в этом нет, их и не просили, устраивались по загранпаспорту и номерам NIE. Но, может, лучше, всё-таки, донести?
Испания. Образование
Regina
13 января 2024 г.
Добрый день! Еду на языковые курсы и возник вопрос, обязательно ли брать сопровождение юриста от школы
По сути они ведь находят место на сдачу пальчиков и проверяют комплектность документов, но в школе говорят без юриста не допускают на сдачу отпечатков
Подскажите пожалуйста, спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталия
26 мая 2023 г.
Не знаю по поводу убежища,но вот у меня уже был двойной отказ по рассмотрению студенческой визы😒 хотя казалось бы-от государстване зависишь,хочешь учиться,оплачена школа,есть средства на подачу и все остальное-а вот хренушки
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Испания. Образование
Оксана
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. А где есть вся информация по студенческой визе ? По поиску очень сложно искать , информации и доков нужно много , толком не знаю что вбивать . Мы семья из 3 человек , ребёнку 4 года . С мужем планировали на студ визу , а как оформлять ребёнка ? Думали в обычную школу отдать , сколько денег нужно , какие доки и тд ? Подскажите , город Аликанте. Можно в личку
Ответов: 12
Испания. Образование
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Добрый день всем 🎈
Пролистала все закрепы и не нашла список языковых школ в районе Аликанте (и рядом), подходящих для получения студенческой визы.
Может быть, у кого-то есть опыт обучения или список? И Вы смогли бы поделиться?
Важно: ищу школу подешевле ;) район не имеет значения, я на авто.
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания