Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
F
FerusManus
1 февраля 2023 г.
Привет. Сегодня был в bbva и счет россиянам не открывают. Не знаете кто открывает?
Ответов: 12
Испания. Образование
I
Irina
Пробуйте в другом отделении, все россияне только и открывают в bbva, других вариантов нет
B
bogdana
какой город?
они вроде нще только вт-чт или вт-пт открывают с 8:30 до 10:30, там написано на дверях отделения
F
FerusManus
bogdana
какой город?
Марбелья
Y
YF
FerusManus
Марбелья
Эх, в калахонду тоже не ходите. Попробуйте Фуенгиролу там толпа, но клерки выглядят более человечными.
F
FerusManus
YF
Эх, в калахонду тоже не ходите. Попробуйте Фуенгиролу там толпа, но клерки выглядят более человечны…
Был 3 дня я назад в Бильбао и тупанул. Всё банки открывали. Я подумал, что все ок и открою в Малаге или Марбелье🤦🏻♂️
Y
YF
FerusManus
Был 3 дня я назад в Бильбао и тупанул. Всё банки открывали. Я подумал, что все ок и открою в Малаге…
Тут с февраля уже сложности. Я с внж еле открыла и то с навязанными затратами.
F
FerusManus
YF
Тут с февраля уже сложности. Я с внж еле открыла и то с навязанными затратами.
А там вообще ничего не навязывали. Просто комиссия за обслугу
Y
YF
FerusManus
А там вообще ничего не навязывали. Просто комиссия за обслугу
В Калахонду не ходите точно.
F
FerusManus
YF
В Калахонду не ходите точно.
Это населенный пункт?
Y
YF
FerusManus
Это населенный пункт?
Да. Это между Марбельей и Фуенгиролой.
F
FerusManus
YF
Да. Это между Марбельей и Фуенгиролой.
Ок. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
1 февраля 2023 г.
Привет. Сегодня был в bbva и счет россиянам не открывают. Не знаете кто открывает?
Ответов: 24
Виза D Испания
Margarita
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Это правда, что ббва( bbva) больше не открывает счета россиянам?
Ответов: 13
Виза D Испания
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елизавета
16 января 2023 г.
Привет. Правда что с сегодняшнего дня не открывают счета в ббва студентам?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Margarita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Испании больше не открывают счета россиянам( без резиденции?) это стало невозможным?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Сегодня попыталась открыть счет в bbva в Сан Педро, мне отказали. Сказали, что с русским паспортом сейчас не открывают вообще. Предложили попробовать открыть онлайн. Кто-то открывал онлайн может? Буду признательна за информацию )
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
༢
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Кто недавно в BBVa открывал,как сейчас открывают с русским паспортом и студенческой картой?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Elena
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! Кто знает в bbva можно для открытия счета эстонский номер телефон указать? Российский нельзя, а вот про эстонский не знаю
Ответов: 18
Испания. Деньги
Rita
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а в этом году уже кому-то удавалось открыть счёт в bbva или caixa без NIE, чтобы как раз податься на визу?
Ответов: 2
Виза D Испания