Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dmitry
31 января 2023 г.
Есть сервисы, которые являются прослойками между вами и школой к которой вы прикрепляетесь. Они легко гуглятся. У меня дочь в такой же ситуации, правда у нас 6 класс.
Ответов: 2
Испания. Образование
G
George
Если не сложно, можете поделиться примером или сервисом, которым сами пользуетесь ?
D
Dmitry
George
Если не сложно, можете поделиться примером или сервисом, которым сами пользуетесь ?
В лс тогда напишу..
Похожие вопросы 🇪🇸
Rustem
7 марта 2024 г.
у нас складывается ситуация, что с не апробадо по 2 предметам и невозможностью повторить ESO, остается "школа для взрослых". Так сказали на консультации в школе
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalie
10 мая 2023 г.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста,опытом и/или советами: дети 6 и 8 через неделю идут в школу...уровень знания языка нулевой. Думала,что можно будет с сентября их оформить и параллельно взять онлайн курсы по изучению испанского, но сказали,что обязана уже сейчас оформить и чтобы дети ходили.
Как помочь им адаптироваться? Возможно какие-то программы на телефон поставить ? Спасибо
Ответов: 50
Испания. Образование
natalie._.boytsova
10 февраля 2023 г.
Вам полностью бесплатную получить и так шанс небольшой, тк школы переполнены. Те вы, скорее всего, получите место в получастной.
Не учить детей нельзя, вас посадят. Если детям больше 6 лет
Ответов: 6
Испания. Образование
Sveta
7 мая 2023 г.
И ещё момент. Нам школы скинули только 7 штук, выбираем из них соответсвенно. Но что-то мне подсказывает, что можно найти и другие и дешевле. Как вы ищете школы, есть может сайт какой или таблица цен, выбрать ?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания
Maria
3 сентября 2023 г.
Девочки, такой вопрос. Что с мобильниками в школах Испании? У меня 2 и 6 класс. Можно ли носить их в школу? Можно ли использовать на территории школы?
Ответов: 8
Испания. Образование
Irina
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дочь 4 года ходит в сад, общение на каталанском. Она пока не понимает ничего, хочу найти группу детскую, в которой в игровой форме преподают язык или может есть адаптационные группы. В нашу школу обращусь с этим вопросом, интересен опыт родителей. Спасибо
Ответов: 4
Испания. Образование
KP
15 марта 2024 г.
Тут у нас в городе владелец одной автошколы видос записал на тему проблемы очередей на практику и экзмены. Утверждает, что все эти ожидания из-за DGT, который выдает каждой школе всего 6 слотов каждые 10 дней. По его словам, они бы учили быстрее и инструкторы - не проблема, но смысл учить, если ученик потом 2-3 месяца ждет слот на экзамен и всё забывает…
https://youtu.be/4DvIeFkO73E
Испания. Авто
Masha
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Столкнулась с ситуацией, что на данный момент заканчивается студ виза по языковым курсам, при этом работодатель предлагает пойти на какие-нибудь профессиональные годовые курсы, чтобы иметь возможность работать и учиться. Есть ли у кого-то рекомендации подобных учебных заведений? 🙏
Пока насколько вижу все, что есть это 4-5 лет и бакалавриат-магистратура
Виза D Испания
Oxana
19 апреля 2023 г.
Добрый день, если кто-то сейчас обучается на языковых курсах в Саламанке - как впечатления? Интересует именно качество обучения. Если жильё снимание через курсы - тоже интересно. Реальные отзывы. Напишите, пожалуйста, в личку. Будем дочь отправлять. Выбрали пока эти курсы. Но вот с жильем пока не знаем как лучше - через курсы ( студенческая квартира/в семье / кампус) или самим искать
Ответов: 1
Испания. Образование