Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
В
Вероника
31 января 2023 г.
Добрый день!Возможно ли при открытии визы D для обучения сына 20 лет показать деньги на испанском счете родителя со спонсорским письмом ,например,и подтверждением родства?
Ответов: 2
Испания. Образование
И
Ирина
Мы показывали, дочери было 18, свидетельство о рождении и спонсорское письмо. Мы ей счет открыли только на третий год обучения
В
Вероника
Ирина
Мы показывали, дочери было 18, свидетельство о рождении и спонсорское письмо. Мы ей счет открыли то…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
25 апреля 2024 г.
Подскажите, ребенку 20 лет, студент очного отделения, сын собственника, у отца есть внж и он же спонсор. Что для визы нужно: О рождении, нота симпле, спонсорское письмо, анкета, фото, билеты, страховка? Так? Внж отца показать или лучше не показывать?
Испания. Туризм
KS
23 марта 2023 г.
Добрый день! 🤍 Подскажите, пожалуйста, при оформлении студенческой визы, может ли родитель/законный представитель заявить, что покроет финансовые расходы студента, даже если тот уже совершеннолетний? Или финансовые средства должны быть уже на счете у самого студента? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
16 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно подтвердить финансовые средства для продления студенческой визы сына. Есть счет в BBVA, оформленный на меня (мать), на него счет не открывают. Можно ли оформить в банке доверенность на него на право распоряжаться моим счетом? Или лучше писать спонсорское письмо и подтвердить его у нотариуса с выпиской из банка? Может у кого-то была такая ситуация?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ольга
22 мая 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста , нужно ли ставить апостиль на свидетельство о рождении , если указывается отец как спонсор? Будем подаваться на студенческую визу в консульстве в Москве.
Виза D Испания
Natalie
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для подачи из Испании на студ.эстансию, виза д
Для подтверждения наличия денежных средств, кто может являться спонсором, если показывать деньги не на своем счету. Нужно ли чтобы этот человек являлся официально родственником?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Алина
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для подтверждения жилья по учебной визе если квартира принадлежит родителям студента, достаточно nota simple и свидетельства о рождении, или нужно еще оформить договор аренды?
Виза D Испания
Julia
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, на подачу документов из Испании на студенческую визу (сын идёт отдельным кейсом). У меня банковский счет на мое имя. На сына я должна писать спонсорское письмо или итак понятно, что он со мной (ему 13 лет)? Не совсем понятно про деньги на сына. Или хватит копии выписки из банка с переводом хурадо? Спасибо!
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Здравствуйте еще раз. Для подтверждения дохода подойдет выписка из турецкого банка? Прикрепление семьи к студенту.
И нужна выписка или именно справка обязательно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Скажите, если есть документы от языковой школы с подтверждением оплаты годового курса,
можно попытать счастья открыть счет в банке, купив там же годовую страховку «все включено»? Или уже только с tie?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Natalia
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, на ребенка 1,5 года спонсоркие письма прикладывать от обоих родителей можно? И нужно ли приложить справку с места работы родителей? Или только выписки со счетов?
Испания. Туризм