Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
F
FerusManus
30 января 2023 г.
Привет. Не подскажите, в Эстепоне есть школа изучения испанского языка? В закрепе в перечне есть Марбелья, видел.
Ответов: 2
Испания. Образование
P
Pavel
Если вы про аккредитованную сервантесом, то нет) только в Марбелье ближайшая
F
FerusManus
Pavel
Если вы про аккредитованную сервантесом, то нет) только в Марбелье ближайшая
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а в Испании много школ испанского языка где есть возможность изучать на русском?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Irina
15 мая 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать первично, чтобы получить представления о школах Испании. Я ищу старшую школу с сильным преподаванием точных наук на английском языке. Такое существует?
Ответов: 25
Испания. Образование
Oksana
13 июля 2023 г.
Добрый день! Просмотрела закрепленные сообщения, но информации не нашла.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении ребенка в школу есть ли школы в которых дети учат в основном испанский? 🙏Ребёнок не знает испанский.
Ответов: 2
Испания. Образование
BEERHAPPY
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании бесплатные школы испанского языка? Желательно оффлайн. Цель именно выучить язык.
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
12 июня 2023 г.
Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, международные школы в Испании!
Может быть, есть какие-нибудь рейтинги? Нужно будет 4 eso. Ищу хорошую школу с обучением на английском в регионе, где нет регионального языка в школах.
Ответов: 5
Испания. Образование
Yanika
18 января 2023 г.
Здраствуйте, у меня возможно глупый вопрос, но в Испании нет тетрадей в косую линейку? Мы занимаемся с преподавателем из русской школы, она просит писать в таких. Запас из РФ закончился, не могу найти
Ответов: 3
Испания. Образование
Katrin
9 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, можно ли посте магистртуры продлеваться в Испании по языковым курсам?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ana.
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, в Испании дети в 6 лет (1 класс) уже учатся писать прописными буквами в школе? Или в каком это классе?
Ответов: 6
Испания. Образование
Ana.
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Ткните меня, пожалуйста, где-то есть список языковых школ, аккредитованных институтом Сервантеса?🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Образование