Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Roman
30 января 2023 г.
Так какие дети "идут в зачёт" для оформления многодетности в Испании?..
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Я не знаю, у меня только один сын.
Похожие вопросы 🇪🇸
Threaddy
26 сентября 2023 г.
А кто-нибудь подавал на гражданство ребенку, рожденному в Испании? Сколько на практике занимает рассмотрение прошения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
19 сентября 2023 г.
Как по-испански будут детские «догонялки»?))
Ответов: 3
Испания. Образование
Arsenium
29 марта 2023 г.
Родители, а подскажите, пожалуйста, с какого возраста уже реально отдать ребёнка в "ясли" в Испании?
Ответов: 7
Испания. Образование
Илья
13 марта 2024 г.
Если папа резидент по no lucrativa,находится в Испании,как присоединить ребенка к нему?
Виза D Испания
Katerina
1 января 2023 г.
А вообще есть какие то преференции при подачи на визу родителям из РФ, если у ребенка (взрослого) гражданство Испании?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Nadezhda
15 июня 2023 г.
Подскажите, если ребенок рожденный в Испании получил гражданство Испании, то какая процедура присоединения родителей к гражданству? Слышала что есть процедура аррайго фамильяр. Как она происходит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Dar:)a
27 февраля 2023 г.
Ребята, срочный вопрос. Нужен ли апостиль на Согласие от мужа на проживание/обучение детей в Испании? Дети подаются на свои учебные визы из Испании
Ответов: 2
Виза D Испания
Miss_nebo
5 апреля 2024 г.
А ведь дети сопровождающие могут открыть собственную учебную визу из Испании по школьной матрикуле ?
Виза D Испания
Natalia
12 февраля 2023 г.
Ребята, знатоки присоединения детей к своей студ. визе,находясь в Испании. ( ребёнок также) 🙏на каком этапе можно заняться этим вопросом после одобрения?
Виза D Испания
Spec
31 июля 2023 г.
У нас на Испанию, ребенку нужно открыть..
Или есть варианты сделать годовалому ребенку на Италию когда у родителей Испания?
Виза D Испания