Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
30 января 2023 г.
Да, я сделаю лучше. Но вот оценки… у нас одни пятерки - думала как-то повлияет на решение по зачислении.
Ответов: 7
Испания. Образование
Y
YF
Влияет - многодетность, статус матери одиночки и тп.
О
Олеся
YF
Влияет - многодетность, статус матери одиночки и тп.
Интересно, в Испании тоже есть статус многодетности? От скольких детей? Может ли это повлиять на приоритетное место в хорошей школе ?
D
Daria
Олеся
Интересно, в Испании тоже есть статус многодетности? От скольких детей? Может ли это повлиять на пр…
От трех, как в России. Familia numerosa называется
О
Олеся
Daria
От трех, как в России. Familia numerosa называется
Спасибо. Какие есть преимущества у многодетных в Испании?
D
Daria
Олеся
Я думаю, зависит от провинции, а то и от города. Слышала, можно скидку на электричество оформить, например. Когда-то Карфур делал скидку многодетным
В школе можно претендовать на бесплатный обед)
Олеся
В Аликанте скидка на общественный транспорт
Y
YF
Олеся
Интересно, в Испании тоже есть статус многодетности? От скольких детей? Может ли это повлиять на пр…
Да, доп балы при получении места в школе даёт. Налоговые льготы, скидки. Называется familia numerosa
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
1 февраля 2023 г.
Я все еще в раздумьях вообщем.
Идея о том, что оценки в аттестате рф за 10-11 классы могут быть лучше конечно подкупает )
Ответов: 3
Испания. Образование
Ilia
2 марта 2023 г.
Точнее это пишут "рекомендуемо". Но думаю что если хочешь получить визу то лучше соблюдать рекомендации )
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
KP
23 августа 2023 г.
Да я понимаю Вас прекрасно. Я же не говорю, что придумал финт ушами. Проверим мою гипотезу. Получится - отлично, и кому-то может помочь. Нет - будем делать омологацию.
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
25 января 2023 г.
Я сделала неправильно... Оплатила агентские ДО сделки. Лучше сразу после. Но тут люди проверенные как бы, и интуиция говорила, что ладно.. Всё будет нормально☺
Ответов: 7
Испания. Дом
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
29 апреля 2024 г.
И вопрос- если в справке, имени сделали ошибку🙈Danil,. с одной I.... Но номер ние и остальное правильное- лучше исправить? Или это не так важно🤕 Прям обидно, не проверил сын имя с паспортом.
Ответов: 9
Виза D Испания
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Alena
13 мая 2023 г.
Думала писать или нет… но вот честно, я рада что училась 5 лет, до сих пор не понимаю, как бы все профильные дисциплины 3,4,5 курса впихнули бы в бакалавриат. Есть у меня убеждение что обе системы в определенных обстоятельствах хороши. И говорить что вот что-то прям заруливает… ну для всех специальностей наверное не стоит
Ответов: 8
Испания. Образование