Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
30 января 2023 г.
Если после 7-го класса- просто перевод личного дела и все? Или апостиль нужен?
Ответов: 8
Испания. Образование
Y
YF
Вообще ничего не надо кроме свидетельства о рождении с присяжным переводом и прописки. Иногда спрашивают прививки, можно паспорт с прививками перевести самостоятельно со словарем.
N
Nataly
YF
Вообще ничего не надо кроме свидетельства о рождении с присяжным переводом и прописки. Иногда спраш…
Да, у нас так же. Сказали завтра принести книжку с прививками будут что-то колоть в школе😳
👻
Deleted Account
Nataly
Да, у нас так же. Сказали завтра принести книжку с прививками будут что-то колоть в школе😳
Вот интересно, отказаться от медицинского вмешательства в школе можно?🧐
M
MilaGro
Nataly
👀👀точно колоть? У нас стоматологический осмотр предложили всем детям
Deleted Account
Конечно, тут без вашего согласия/подписи даже фото нельзя ребенка сделать, экскурсии, выступления - за все подписываемся
Y
YF
Deleted Account
Нам предложили бесплатно сделать прививку от менингита, которая в календарь не входит и обычно платная.
Ж
Женя
Deleted Account
У нас был стоматологический осмотр. Запросили письменное разрешение. Мы правда написали отказ. Никто слова не сказал
👻
Deleted Account
Женя
У нас был стоматологический осмотр. Запросили письменное разрешение. Мы правда написали отказ. Никт…
Спасибо, что поделились ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
11 августа 2023 г.
Добрый вечер всем!
На модификацию под аутономо всё же нужна справка о несудимости? Если даже не выезжал из страны за эти 2 года?
Тогда вопрос такой: экстранхерии нужен только перевод Хурадо+ скан оригинала?
Сам оригинал не нужно сдавать?
Мне она нужна еще в другое место.. И не хочется делать 2 справки🙈
Ответов: 5
Виза D Испания
Petr
2 августа 2023 г.
типа когда я с 6й до нуля торможу, я должен все передачи в обратном порядке пройти или как?
Ответов: 2
Испания. Авто
Inga
14 июня 2023 г.
Если можно будет с курьером передать - тогда, конечно, попробуем. А так мама расстроилась и руки опустила уже.
Интересно, есть ли случаи удачной аппеляции с 7 пунктом?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Yulia
23 июля 2023 г.
И все ещё думаю, надо ли за 9 класс апостилировать, или при поступлении только за 11 класс нужен...
Испания. Образование
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
Если я хочу нормальную категорию А открыть, то мне после получения В нужно ещё раз теорию сдавать? одновременно нельзя сразу 2 категории?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ramil
23 декабря 2023 г.
напомните плс, если хестор переходит в другое отделение, то ты же остаешь в старом? там нового автоматом назначают или нужно прийти попросить?
Испания. Деньги
Ivan
18 декабря 2023 г.
А в какой момент нужно втюхивать бумагу про стаж в рф ? Можно же уже после сдачи всех экзаменов или когда только записываешься на практику? Или пофиг?
Испания. Авто
Эльвирка❤
4 апреля 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, если встать на биржу для поиска работы, что нужно апостилировать ?
После окончания магистратуры прошло лет 7
С окончания 11 класса -12 лет
Какой из этих дипломов нужно апостилировать и омологировать ?
Спасибо
Ответов: 14
Испания. Образование
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания
Z
29 января 2023 г.
Т. е. после нашего 10 класса можно пойти поднабраться ума, но язык остаётся проблемой? В этом плане, подготовительные курсы будут лучше? Или все подготовительные - это профанация, как в большинстве случаев бывает у нас.
Испания. Образование