Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Z
Z
29 января 2023 г.
Спасибо всем за разъяснение. Стало понятно. Ещё бы о подготовительных курсах что-то понять.
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Тут Академспейн в чате есть - спросите их, в будние дни они отвечают. В ленте ни разу об этом не было. Видела на сайте университета курс acceso la universidad, но о чем это не знаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksana
2 марта 2023 г.
Все объяснила, что полаем на студенческую визу. Сказали понятно и всё сделали.
Виза D Испания
Vita
13 мая 2023 г.
Ну это понятно . Спасибо за разъяснение
Ответов: 4
Испания. Образование
Мила
5 мая 2024 г.
Понятно, спасибо.
Может у вас есть какие-то советы, перед переездом что нужно знать/сделать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
6 апреля 2023 г.
Спасибо всем за помощь.
Второй день разбираюсь с тестом.
Выяснил, что школа отправила заявку правильно.
И совершенно не понял в таком случае поведение сотрудника автошколы. Вообщем, пока что в стадии выяснений.
Испания. Авто
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Виза D Испания
Natalia
25 апреля 2023 г.
спасибо всем огромное! за такие подробности 🔥🤍 все поняла, будь тестировать. у нас еще аэротермия какая то модная, непонятно, сколько потребляет еще
Ответов: 6
Испания. Дом
Ildar
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Расскажите плиз, кто знает, поподробнее, зачем необходимо подтверждать стаж, в какой момент это требуется, можете написать пошагово эту процедуру: сколько это стоит, сроки, куда именно обращаться. Спасибо
Испания. Авто
Alena
15 августа 2023 г.
Спасибо всем большое! поняла. А с аттестатом школьным всë примерно так же? По процедуре и срокам
Ответов: 3
Испания. Образование
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат