Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Jack
29 января 2023 г.
Ищу человека, который может помочь, модифицировать студенческую визу ( продлевалась 4 раза) в ВНЖ. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Образование
A
Anastasiya
В основном чате в закрепе есть такие контакты
J
Jack
Anastasiya
В основном чате в закрепе есть такие контакты
Извините, не нашел, если сбросите ссылку, буду вам очень признателен. Спасибо!
A
Anastasiya
Jack
Здесь у нас вот эти ребята есть
https://t.me/esp_educacion/28093
спросите, может помогут
Jack
И вот основной чат
https://t.me/visadesp
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
16 января 2023 г.
Друзья, кому за) поделитесь опытом получения студенческой визы. Хочу выбраться из РФ. И похоже студ вариант единственный несмотря на то что мне 40. Советуют взять краткосрочный курс для C визы, и на месте уже продлить на D. Поделитесь опытом, буду признателен если порекомендуете хорошую школу (в вашей локации) Вообщем спасибо за инструкцию и советы. 🙏📜
Ответов: 13
Испания. Образование
Danila
16 января 2023 г.
Друзья, кому за) поделитесь опытом получения студенческой визы. Хочу выбраться из РФ. И похоже студ вариант единственный несмотря на то что мне 40. Советуют взять краткосрочный курс для C визы, и на месте уже продлить на D. Поделитесь опытом, буду признателен если порекомендуете хорошую школу (в вашей локации) Вообщем спасибо за инструкцию и советы. 🙏📜
Ответов: 2
Виза D Испания
Timofey
19 апреля 2024 г.
добрый день! ищу людей, кто сталкивался с процессом омологации (homologación) диплома о высшем образовании (бакалавр), а также с поступлением на магистратуры (máster habilitante) в Испании! буду очень благодарен за любую помощь и информацию :)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите а для ПМЖ обязательно подряд жить 5 лет в Испании? У меня была студенческая виза в 2014 году, это вообще роли не играет и уже превратилась в тыкву? Можете подсказать где лучше про ПМЖ почитать, спасибо)
Ответов: 19
Виза D Испания
Bella
4 февраля 2024 г.
всем привет!
прощупываю варианты на продление, может кто-то знает возможен ли такой кейс: со студенческой сменить на пареху с человеком, который только получил номад визу
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
23 января 2024 г.
Всем привет!
Один вопросик, на модификацию студенческой визы на cuenta propia (аутономо) нужно показывать средства на жизнь на год?
Ответов: 7
Виза D Испания
Larysa
20 января 2024 г.
Ребята, нужна студенческая виза!🙏
Подскажите, кто помогает организовать, получить студенческую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Kamila
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли продлить студенческую визу с вышедшим сроком (совсем вышедшим), при условии, что обучение еще длится? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Ната
31 января 2024 г.
Друзья, всем привет!
Я ищу юриста для продления моей студенческой визы. (С моей предыдущей мы не сошлись, она очень косякнула во время моей первой подачи). Может у вас есть проверенные контакты?
И также, может подскажете по документам, у кого уже был опыт продления :)
Спасибо!
Виза D Испания
Татьяна
2 мая 2023 г.
Спасибо! С легализацией дольше думаю. Планирую справки о нескдимостии медицинскую перевести хурадо и сканы в Москве показать в консульстве. Теперь добавился еще и перевод свидетельства о рождении) его планирую приложить к спонсорскому письму, что спонсирую студента. Может еще что-то упустила?
Виза D Испания