Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Слон
28 января 2023 г.
Я не оспариваю ваше мнение. В любом случае я это на своей шкуре изучу в ближайшее время. Но в любом случае спасибо за интересую информацию
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Тогда ещё обратите внимание, что для иностранцев в разных регионах разные экзамены для поступления в государственные Университеты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
27 сентября 2023 г.
Всем большое спасибо за отклик!
Посижу подумаю еще, но что-то тоже склоняюсь к Iberdrola Online пока что, как к самому прозрачному для меня варианту. Плюс я пока не могу посчитать даже примерный свой расход.
Ответов: 9
Испания. Дом
Marina
15 января 2023 г.
Давайте, пожалуйста, не колыхать информационное поле зря. Болезненная тема.
Я понимаю, что всем хочется верить в лучшее и скорейшее.
Виза D Испания
Ерванд
5 июня 2023 г.
в гугле пробовал, не нашел, вот сюда написал
спасибо в любом случае, буду искать дальше, посмотрю историю здесь
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
17 октября 2023 г.
не знаю насчет суда, но советую вам поскорей заменить определенную запчасть
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
16 октября 2023 г.
что-то я почитал отзывы про этот pyypl - не стал бы с ним связываться...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandra
15 июля 2023 г.
Всем доброго времени! Чтобы не отвлекать вас вопросами, которые уже, думаю, тут обсуждали, направьте меня, какими запросами поискать нужную мне инфу. 🙏 пожалуйста 😊
Имею estancia por estudio, живу в Аликанте. Хочу оценить, насколько реально перевезти машину из РФ в Испанию. И про вероятные маршруты, и про документы - любым крохам информации буду благодарна.
Ответов: 10
Испания. Авто
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Испания. Деньги
Alex
31 мая 2023 г.
Ну и прекрасно. Надеюсь, вы не нарветесь на параноиков, которые будут рушить вам мозг на тему того, когда и при каких обстоятельствах вы КУПИЛИ эту квартиру, обычно всех интересует, как вы ее ПРОДАЛИ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
9 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где почитать или посмотреть советы по продлению no lucrativo. Когда не надо было постоянно попадались на глаза какие то видео на эту тему в чате. А сейчас ничего не вижу.
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Ещё раз уточню - я не прошу никаких рецептов, универсальных ответов, я ищу варианты и зацепки для обсуждения в дальнейшем с хестором. Узнаю о кейсах от людей потому что тут !о боже! не все хесторы компетентны.
Ответов: 4
Испания. Деньги