Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alena
28 января 2023 г.
Честно говоря я не читала тут кейса про зачисление в бачелерато по тур визе. В основном тут пишут про тур визу и языковые курсы
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Насколько я понимаю, это возможно. Но процедура сложнее.
Похожие вопросы 🇪🇸
VS
4 июля 2023 г.
я просто невнимательно прочитал. Обычно спрашивают в случае, если доки на рассмотрении, а виза уже закончилась
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
19 сентября 2023 г.
приветствую! вопрос к тем, кто готовился к сдачи теории на права на платформе AEOL на английском языке - действительно ли в тестах не работала кнопка "VER EXPLICACION" (размещается под каждым фото в вопросе и должна отображать пояснения)? У меня при нажатии нет объяснений ни на англ ни на исп языках. Тётя из автошколы говорит, что только для билетов на испанском это работает, но я подозреваю, что проблема может быть с криворукостью заведения учётной записи на меня.
Испания. Авто
Liia
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Читала истории в чате про визы и приглашения, так и не поняла однозначного ответа, может, подскажете.
Кейс:
Двоюродная бабушка
Поездки за границу были, но шенгенов никогда не было
Новый паспорт
Поездка на 2 недели ко мне
Имеет ли смысл заморачиваться с приглашением или делать обычную тур визу и молиться что дадут?
Испания. Туризм
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Elena
3 мая 2024 г.
Я вот очень жалею что сразу не написали сопроводительное письмо.. я раньше всегда писала на итальянские визы и себе и подругам… а здесь послушала чат, что не надо лишнего, но думаю это было бы не лишним..
Ответов: 8
Испания. Туризм
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Mikhail
15 февраля 2023 г.
Я, честное слово, не перестаю удивляться, когда те, кто в Испании уже прожил более 5 лет, ориентируются по слухам и чатам. Первые же ссылки в гугле с любым вопросом про иммиграционные процедуры выводят на hojas informativas de extranjeria, в которых все точно написано.
Ответов: 4
Виза D Испания
Vadim
28 марта 2023 г.
Скорее всего туристическая честно я сам не знаю оплатил школу и подался чтобы на подольше дали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
bogdana
29 марта 2023 г.
хочется поделиться чудом чудным: я сейчас прохожу в барселоне процесс перезачисления кредитов отученных в универе, приятно удивлена, насколько же все просто: заполняешь анкету (имя фамилия адрес номер НИЕ) и просто сдаешь в универ все свои бумажки и в течении 3 недель тебе приходит пересчет кредитов. ну диво же! даже на каталанский не попросили переводить ( у меня оригиналы на английском ), хотя универ приверженец исключительно каталанского
Ответов: 6
Испания. Образование
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги