V
Vita
27 января 2023 г.
Если только в частные
Ответов: 10
M
Mari
Кто это сказал? В privado concertado гораздо дешевле и образование качественнее, а не лишь бы «все были довольны» и платили бешеные деньги
Y
YF
Mari
Кто это сказал? В privado concertado гораздо дешевле и образование качественнее, а не лишь бы «все …
Не хорошо по вашему отрицательному опыту работы с другими консультантами ставить под сомнение репутацию компании с которой Вы не имели дело и тем более обвинять.
M
Mari
YF
Не хорошо по вашему отрицательному опыту работы с другими консультантами ставить под сомнение репут…
Вам нехорошо, родителям полезно .
Написала в общем. По своему опыту, когда навязывали частные колледжи.
С этой фирмой не работала
Y
YF
Mari
Вам нехорошо, родителям полезно . Написала в общем. По своему опыту, когда навязывали частные колл…
Я такой же гость как и Вы в этом чате и здесь есть правила относится с уважением к другим участникам. Вы же их нарушаете.
R
Roman
Mari
Кто это сказал? В privado concertado гораздо дешевле и образование качественнее, а не лишь бы «все …
А что за объединенная форма "privado concertado"? Или пропущена запятая при перечислении?
M
Mari
Roman
А что за объединенная форма "privado concertado"? Или пропущена запятая при перечислении?
Получастные- полугосударственные.
много информации на эту тему и много прекрасных школ с высоким качеством образования.
V
Vita
Internacional они называются . Я их имела ввиду . Там дорого и может они берут . Про concentrado никогда не слышала чтобы их так называли как вы . Католическими ещё называют .
R
M
Mari
Vita
Internacional они называются . Я их имела ввиду . Там дорого и может они берут . Про concentrado …
Concertado 400-600/мес.
Интернациональные это частные, преподавание обычно на англ. Ценник 1-1,5/мес

Похожие вопросы 🇪🇸