M
Mari
27 января 2023 г.
Цифровая какой разновидности? Clave или еще какая то? или это просто путаница с терминами?
Я честно, зверею уже от того что простая вроде вещь а уже месяц вкруговоре информации.
Ответов: 7
Y
YF
Их всего две - clave и цифровой сертификат. У меня второй вариант.
J
Julia
Мari, здравствуйте. Вчера подала на омологацию по новому закону (6 месяцев), зайдя на портал через FNMT (он обозначен там как Clave, но когда кликаете на этот значок, появляются варианты, и вот там есть раздел certificado electrónico). В самом заполнении все легко и понятно, тасу заплатить можно прямо с сайта.
Омологация долгий по времени процесс, но если вам нужен только документ о его начале, то думаю, что с получением подписи и всем остальным за неделю все сделаете. Удачи!
Y
YF
Julia
Мari, здравствуйте. Вчера подала на омологацию по новому закону (6 месяцев), зайдя на портал через …
Не путайте есть цифровой сертификат, есть clave. Подходят оба, но способ получения разный. Если у вас стоит специальная программа на компьютере, то это цифровой сертификат.
J
Julia
YF
Не путайте есть цифровой сертификат, есть clave. Подходят оба, но способ получения разный. Если у в…
Я это знаю.
Как уже написала выше, при заходе на сайт для начала процедуры есть только две опции: "acceso con usuario" и "acceso con cl@ve", на что и обратила внимание.

Похожие вопросы 🇪🇸