V
Vita
27 января 2023 г.
Кто то делал апостиль в Москве последние пару месяцев?
Хочу мужу сделать и уже забыла сколько раз надо приходить физически и подавать .
1.Вначале делаем заявление на мос ру
2. Ждём пока рассмотрят заявление ( сколько это обычно по времени?)
3. Приходит подтверждение от мос ру и идём в порядке живой очереди проставлять . Так?
Ответов: 3
T
Tristaniya
Очень по-разному, подали с мужем одновременно, но его готово было где-то через 5 дней (правда ещë не забирал), а моë заявление до сих пор висит в ожидании (уже 2 недели). Но написано, что 45 дней - это максимум. Наверно, как-то от расторопности работников ВУЗа зависит...
Д
Джамиля
Если вы о дипломе, я слышала, что долго все это. Минимум месяц, а так срок до 45 дней. Тоже собираюсь делать мужу апостиль. Там еще нужно проверить чтобы все идеально совпадало в дипломе и вкладыше. Слышала, что через месяц некоторым возвращали диплом без апостиля, потому, что в номере вкладыша отсутствовало тире, а в дипломе было.
V
Vita
Джамиля
Если вы о дипломе, я слышала, что долго все это. Минимум месяц, а так срок до 45 дней. Тоже собираю…
Да он в Москве учился . А можно за мужа потом апостиль получить ?Мне как жене дадут без доверенности ? Как думаете ? И после 45 дней можно будет взять ?

Похожие вопросы 🇪🇸