Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
C
carpediem
26 января 2023 г.
Добрый день. А нет ли у кого свежей информации по омоллогации школьного аттестата? С 15.09.22 никаких движений. Минобраз не отвечает на письма.
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Mari
У нас с августа тишина.
Мне вот интересно кстати - куда должен ответ прийти и каков результат омологации если подавали апостилированную копию аттестата (ESO) ребёнка.
Из колледжа уже напомнили… 🫣
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
5 марта 2024 г.
Добрый день!
Кто знает точно, примет ли Министерство Образования для омологации
нотариально заверенную и апостилированную копию аттестата?
У нас нет возможности сделать апостиль на оригинал, нет доверенности.
Ответов: 6
Испания. Образование
Александра
21 мая 2024 г.
Добрый день! Можно ли сделать омологацию аттестата за 11 класс без справок об оценках за 9 и класс? Кто-нибудь делал так?
Ответов: 4
Испания. Образование
Evgeniy
6 июня 2024 г.
Добрый день, у вас приходил дозапрос по омологации аттестата на хурадо перевод справки со школы? А то многие писали что в ручную переводили не хурадо
Испания. Образование
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Ответов: 2
Испания. Образование
Denis
1 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли информация, когда начнется практика по новой визе для дистанционных работников (т.н. Digital nomad)? Писал в консульство, ответа пока нет.
Виза D Испания
Olga
7 июня 2024 г.
Добрый день. А подскажите, кто-то брал в школе справку о том, что ребенок учится? Хестор для декларации указал, что нужен сертификадо де примария. В школьном приложении и виртуальном секретариате не увидела вообще ничего похожего.
Испания. Образование
Динь
27 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Есть ли какие-то новости, знает ли кто-то, когда заработает подача документов на студенческую визу в BLS?
Виза D Испания
Mariia
7 апреля 2024 г.
Добрый день, у меня есть 2 аттестата с оценками за 9 и за 11 класс, пожскажите, пожалуйста, какие должны быть мои действия для подтверждения школьного образования? Я уже запуталась
Ответов: 11
Испания. Образование
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Виза D Испания