Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
И
Илья
25 января 2023 г.
Добрый день!
Насколько я знаю, очное обучение за границей даёт возможность сохранить резиденство РФ. Подскажите, языковые курсы, о которых тут часто идёт речь, считаются за очное обучение?
Ответов: 8
Испания. Образование
A
Anastasiya
там курсы, который идут каждый день, часа по 4 ...
И
Илья
Anastasiya
там курсы, который идут каждый день, часа по 4 ...
Это считается?)
A
Anastasiya
Илья
Это считается?)
Я вам объяснила что это курсы. Там высокая нагрузка + аккредитация института сервантеса.
И
Илья
Anastasiya
Я вам объяснила что это курсы. Там высокая нагрузка + аккредитация института сервантеса.
Да, спасибо, я это понял. Очевидно, ответ - «да, позволяют»?
A
Anna
Налоговое резидентство?
И
Илья
Anna
Налоговое резидентство?
Да, налоговое
A
Anna
Илья
Да, налоговое
Потеряете налоговое резидентсво, если обучение будет более 6 месяцев
И
Илья
Anna
Потеряете налоговое резидентсво, если обучение будет более 6 месяцев
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
ᅠ
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Есть несколько вопросов по поводу языковых курсов для визы D
Регион обучения не важен!
Подскажите пожалуйста, если существует онлайн курс с аккредитацией?
Насколько критичны посещения школы, могут ли в обратном случае аннулировать визу?
Какой диапазон цен за 48 недель обучения?
Ответов: 2
Испания. Образование
ᅠ
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Есть несколько вопросов по поводу языковых курсов для визы D
Регион обучения не важен!
Подскажите пожалуйста, если существует онлайн курс с аккредитацией?
Насколько критичны посещения школы, могут ли в обратном случае аннулировать визу?
Какой диапазон цен за 48 недель обучения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgenia
22 марта 2023 г.
Доброго вечера! Вот сейчас часто я смотрю отказывают в рассмотрении визы по обучению детям. Как с этим быть, как можно подать ещё на них? Языковые курсы тоже?
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
21 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, виза под языковые курсы совсем не предполагает право на работу? Как и на что тогда жить пока учишься?
Ответов: 8
Виза D Испания
L
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, я уже не знаю, что мне делать. Почитала чат, те кто подавался на языковые курсы в консульство Москвы предоставляли диплом с переводом. А что делать если у человека нет диплома и он просто хочет изучать язык? это обязательно предоставлять?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, как из России купить обучение в испанской языковой школе и на основании договора на обучение получить визу?
🇪🇸 Испания чат
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sasha
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто уже учится, насколько реально с удаленной работой ходить на языковые курсы в дневное время? Если периодически надо сидеть в телефоне
Или это от курсов зависит?
Ответов: 10
Испания. Образование
Lana
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать обязательное количество недель обучения в языковой школе, чтобы дали годовую визу?
Ответов: 4
Испания. Образование
Noemia
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли продлить ВНЖ по языковым курсам, поменяв при этом школу?
Виза D Испания