Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Нелли
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после окончания университета по специальности туризм, где можно устроиться на работу?
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Университета где?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то продлевал визу во время/после обучения в магистратуре здесь?
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли въехать в Испанию по туристической визе, и на месте поменять статус на студенческий, если есть уже приглашение от университета?
Ответов: 16
Виза D Испания
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию по тому, кого можно присоединить по студенческой визе от университета?
Ответов: 7
Виза D Испания
Victor
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком офисе в Испании подаются на студенческие визы?
Виза D Испания
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания
selya
20 октября 2023 г.
Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста чтобы податься на arraigo para la formación какие курсы нужно пройти и где найти список специальностей? И относится ли к ним университет?
Заранее спасибо большое
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
21 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько дается времени, чтобы выехать из страны после окончания курса (долгосрочная студ виза) без каких-либо последствий?
Ответов: 12
Виза D Испания
Kristina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поступление в магистратуру после специалитета в РФ возможно только на схожую специальность? У меня в рф спец инженера, а здесь я хочу на историю искусств или культуролога.
Ответов: 7
Испания. Образование
Olga
3 марта 2023 г.
Привет! Подскажите есть ли такие, кто получил тур визу после окончания студенческой визы?
Испания. Туризм