Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tatiana
23 января 2023 г.
Спасибо, просто позвонили в мфц, они говорят несите нотариальную копию, мы туда ставим, оригинал не нужен
Ответов: 2
Испания. Образование
L
Líubov
Идите напрямую в мин. Образования. Не нужен никакой мфц
O
Oksana
Líubov
Идите напрямую в мин. Образования. Не нужен никакой мфц
Все правильно надо напрямую в мин.фин образования
Не на копию
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
11 января 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, при смене владельца хестория забирает оригинал договора купли-продажи в обмен на permiso de circulation Или мне забыли вернуть?
С остальных документов просто копии сняли и вернули, а договор нет. Не сразу заметила, а муж теперь просит ехать туда за оригиналом, так как у нас копии договора даже не осталось.
Ответов: 1
Испания. Авто
Макарова
3 января 2023 г.
Сегодня была по сите в аютаменто Фуэнхиролы на получении сертификаьо диджитал, даю паспорт, говорит-ние еще оригинал нужен. Я-есть копия, показываю. Нет, говорит товарищ, только оригинал. Идите в эстранхерию и получайте оригинал
Виза D Испания
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Ответов: 3
Испания. Образование
Макарова
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения certificate digital попросили оригинал NIE. У меня только копия. Чтобы получить оригинал нужно также ситу получать, которые на месяц вперед отсутствуют?
Ответов: 24
Виза D Испания
Динь
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Пришло письмо вот такое о том, что нужно дослать документы для омологации аттестата. Подскажите пожалуйста, какие именно документы они просят? Не очень понятно. И если они просят табели, то где можно апостилировать их? Потому что в министерстве образования апостилируют только официальные документы, а текущие табели - не являются таковыми. Спасибо:)
Ответов: 6
Испания. Образование
Любовь
16 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте , пожалуйста, есть смысл делать приглашение дочери от отца, как собственника, ВНЖ у него нет,. Приглашение будет делать у нотариуса. Прошу прощения, уже спрашивала, не могу определиться. Спасибо большое
Ответов: 12
Испания. Туризм
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной. не понимаю, что они имели в виду.
Ответов: 16
Виза D Испания
...М
31 мая 2023 г.
Может быть вопрос не по теме чата, подскажите как выглядит экскритура, и правильно, что оригинал хранится у нотариуса, я могу запросить только копию за оплату?
Ответов: 13
Испания. Дом
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vitalii
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы планируем подать в Валенсии на учебную визу онлайн. Находимся здесь. У нас нет электронной подписи для подачи, но у нашего испанского друга есть. Может ли он используя свою подпись нам помочь, нужно ли делать для этого доверенность и обязательно ли нотариальную? Заранее спасибо 🙏
Виза D Испания