Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, можно ли сдать аттестат на омологацию из России и в Москве сдать PCE?
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Академспейн писал, что можно сдать в Москве.
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
24 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а где в Москве можно сделать медицинский сертификат на подачу на учебную визу?🙏🏻
Виза D Испания
Olesya
5 января 2024 г.
Ребят, подскажите пжл если дипломы ВУЗа из Смоленска и СПБ, могу ли подать их на апостиль в Москве?
Испания. Образование
Valeriya
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в Москве (вкс) нужно подтверждение регистрации в данном округе - приложить российский паспорт с пропиской? Нужен ли перевод штампа о регистрации на испанский?
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Камиль
2 июня 2023 г.
здравствуйте, кто-то недавно подавался в консульство в Москве для получения учебной визы (на год) ?
Подходит ли выписка из российского банка для финансовой гарантии?
Где можно сделать медицинскую справку?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Испания. Образование
Ю.Ю.
3 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли в Москве на тур. визу подать по временной регистрации? Или обязательно прописка нужна московская?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alina
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать алгоритм подачи доков на студ визу из Москвы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
11 сентября 2023 г.
Подскажите, плз, в Мск для апостилирования аттестата о ср. обр и диплома о высшем подходит ли доверенность выданная испанским нотариусом и переведенная на русский?
Испания. Образование
Olya
14 января 2023 г.
Здравствуйте, можно отправить на омологацию заверенную копию аттестата по почте?
Испания. Образование