Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Наталья
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в 4 ESO? Какие там предметы изучают? И есть ли какая-то специализация, подобная той, что в Бачиерато?
Ответов: 3
Испания. Образование
Y
YF
У меня, но в немецкой школе, поэтому про предметы не подскажу. Но точно знаю, что специализация только в бачиерато.
Н
Наталья
YF
У меня, но в немецкой школе, поэтому про предметы не подскажу. Но точно знаю, что специализация тол…
Спасибо! А Вы не знаете, по окончании 4 ESO какие экзамены сдаются? По всем предметам, что изучались, или по каким-то основным?
Y
YF
Наталья
Спасибо! А Вы не знаете, по окончании 4 ESO какие экзамены сдаются? По всем предметам, что изучалис…
Это не знаю. У нас по немецкой программе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Senior
19 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, насколько критично в 4 классе primaria иметь огромное количество неудовлетворительных итоговых оценок?
Ребенок пошел в школу в феврале этого года без знания испанского
В принципе, все конечно ожидаемо, но хочется понять как оно может повлиять в целом?
Могут ли быть какие-то вопросы к родителям, типа почему ребенок не занимается?
Или самого ребенка на какой-нибудь учет поставят, не знаю?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alexey
26 июня 2024 г.
Ребята, подскажите в билингвуальных школах публико CEIP которые как обучение проходит? Часть предметов на английском или как распределяется?
Ответов: 10
Испания. Образование
Viktor
8 февраля 2024 г.
Привет! А есть кто делал студенческую визу несовершенным детям тут? Как работает подбор школ и какие берут? Возможно кто-то может занимается подбором школ или знает кого-то?
Ответов: 1
Испания. Образование
Iuliia
3 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если ли какие-то требования с какого класса нужно учиться в испанской школе, чтобы, закончив 4й ESO, поступить в bachillerato или grado medio?
Ответов: 11
Испания. Образование
Юлия
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите учиться ли у кого нибудь дети в этой школе? Или кто то собирается поступать туда? Хочется отзывы послушать🙏
Ответов: 4
Испания. Образование
Eugenia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста.
Я знаю, что у детей образование в Испании бывает ТОЛЬКО очное (когда не включают ковид).
А как обстоит дело с образованием в старших пределах? FP, bachillerato, universidad... Есть варианты получения образования онлайн или заочно?
Ответов: 4
Испания. Образование
Klara
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как и где получить образование хестора? Это курсы какие то ?
Ответов: 1
Испания. Образование
Анастасия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ребёнку в следующем октябре будет 15 (2009), в какой класс он должен будет пойти? 4eso? И есть ли возможность попасть в 3 eso?
Ответов: 3
Испания. Образование
Polina
17 августа 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь дети ходили в испанские сады в возрасте 1,5 лет? Как там всё устроено и организовано? Есть ли установленный режим дня? Что едят? Хотим попробовать ребенка в сад отдать, уж очень он социальный получился 😁
Ответов: 11
Испания. Образование
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания