Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vika
22 января 2023 г.
Вопрос к тем, кто составлял Декларацию соответствия оценок диплома.
Что означает Título homologado? Это типа подлежит ли специальность омологации или что-то другое?
Ответов: 4
Испания. Образование
I
inna
Это значит оно уже омоло гировано .
V
Vika
inna
Это значит оно уже омоло гировано .
Получается, если у меня диплом не омологирован, то мне там ставить “no”?
I
inna
Vika
Получается, если у меня диплом не омологирован, то мне там ставить “no”?
Да
V
Vika
inna
Да
Спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
18 февраля 2023 г.
Вопрос к тем, кто делал перевод хурадо диплома.
У вас тоже написано Título вместо Diploma, они все так дипломы называют квалификацией?
Ответов: 1
Испания. Образование
Илья
7 мая 2024 г.
Ребят привет!
Вопрос к тем кто предоставлял рос диплом для подачи на аутономо или по другим причинам - скажите, приложение к диплому обязательно или нет?
Виза D Испания
…
17 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто подавал на омологацию школьный аттестат 11 классов, справки с оценками вы переводили самостоятельно или через хурадо перевод?
Ответов: 18
Испания. Образование
Natalia
1 июля 2024 г.
Встречный вопрос- у кого-нибудь был опыт запроса дупликата/ повторного документа об образовании??
Какие НА САМОМ ДЕЛЕ должны быть действия, кроме заявления ? 🙏
Не понимаю, чем процесс выдачи повторного свидетельства о рождении отличается от выдачи дупликата аттестата🙈
Ответов: 2
Испания. Образование
Сергей
8 февраля 2024 г.
Вопрос по выпуску ssl-сертификатов wildcard.
У кого какие размышления относительно значения в common name? Домен или его wildcard?
В какой момент проявляется разница и на что оказывает влияние?
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Marisya
3 октября 2023 г.
Подскажите, как искать в приложении стоматолога? Dental или estomatología что то мало находит, может есть какой то другой термин специализации?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Испания. Образование
NY
8 мая 2023 г.
Кстати, вопрос: как понять из сертификата о налрезиденстве - с какого именно года им стал, например? Там вроде не указывается дата признания таковым. Может кто знает?
Ответов: 2
Испания. Деньги
65482
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , кто уже сталкивался , как омологировать диплом или эквиваленцию сделать аттестата или диплома? Куда обращаться? Онлайн ли это нужно делать или презенсиаль?
Испания. Образование
Olga
24 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли проверить по цифрому сертификату (не моему) какой статус подачи на студенческую визу? Подавал адвокат.
Виза D Испания