Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
C
ChiN
21 января 2023 г.
да, опять Барселона😊смотрю и в этой школе сразу обозначен курс с указанием каникул👍 спасибо
а Ваши впечатления? преподавание только на испанском? очень тяжело, если прям совсем с нуля?
Ответов: 1
Испания. Образование
N
Natasha
Я с B2. И честно говоря за первую неделю ни разу не пришла🙈 искала жилье, по банкам ходила итд, не до учебы пока😄
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
19 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вообще подступиться к вопросу интенсивного изучения испанского с нуля? Какие школы посмотреть? Есть ли где то список хороших школ? Что делать, если учить язык срочно нужно, но я работаю полный рабочий день и время есть на учебу только вечером или в выходные?
Ответов: 9
Испания. Образование
Polina
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите новичку, какие школы лучше рассматривать для сдачи на права? Можно ли сдавать на автомате? Английский есть, испанского нет. Проще сдать на английском или лучше сразу учить теорию на испанском? Нашла несколько школ, но цена очень разнится. Территориально находимся в Дении. Спасибо👋
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Виза D Испания
bj
17 июля 2023 г.
Есть ли смысл идти в языковую школу, если испанский совсем не знаешь? Насколько я понял, всё обучение обычно на испанском. Буду сидеть и хлопать глазами. Не будет ли это выброшенными деньгами и временем?
Ответов: 8
Испания. Образование
Ari
30 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, такой вопрос, по студ виде в Испании можно учиться только платно в языковых школах ? Нет ли там бесплатных, гос учреждений, которые тоже учат и дают документы для подачи на визу?)
Ответов: 5
Испания. Образование
Yulia
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а в Испании бывает заочная форма обучения в ВУЗах ?
И также FP бывает ли заочно?
Или частично заочное или вечернее?
Ответов: 28
Испания. Образование
Vilorika
8 октября 2023 г.
Я так понимаю если мы продлим обучение в нашей школе- не надо заново подавать? Это только когда в другую школу переходишь?
Испания. Образование
Alexey
5 июня 2023 г.
Друзья, а я правильно помню, что кто-то составлял список испанских слов, используемых на практических экзаменах? А то язык помни не учил, а практику уже надо сдавать и тренировать...
Если есть такой список - поделитесь, пжта...
Ответов: 1
Испания. Авто
User
24 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva подскажите пожалуйста, если после года обучения школу меняешь, то и на студенческую эстанцию надо снова подавать, как в первый раз? Продление возможно только в той же самой школе или это не так?
Ответов: 43
Виза D Испания