Спасибо. Тогда это видимо преимущество Андалусии для эмигрантов? Т к не надо заморачиваться с изучением диалекта/другого языка, как валенсиано/кастельяно
Если честно - достаточно много было предложений жилья с отоплением. Мы только из них выбирали, и выбор был. В двух разных квартирах жили за время учёбы
В некоторых новых и современных домах есть отопление в Валенсии. Но я лично таких не видел )) Тут во многих домах очень тонкие стены и температура как на улице. А на стенах плесень
У меня нет такой статистики. В Малаге не принято строить с отоплением, хотя 3 месяца в году холодно. В этом году путешествовали по северу к бискайскому заливу - там есть.
Вот ты спросил... Мне кто-то тут объяснял уже, что это типо нашего АГВ. Котёл газовый, который греет воду для быта и по батареям её пускает по всей квартире, если нужно. Ты видел у нас батареи в каждой комнате?..
Есть дома с отоплением. Мы когда в аренду искали видели. В основном в домах поновее. Но все хозяева в один голос рекомендовали не использовать батареи , а включать кондей. Сами мы пока живем и без батарей и без кондея. Градусов 19-20 ночами. Но у нас новый дом и солнечная стороны.