С
Светлана
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,средний балл диплома надо обязательно в своём вузе, чтобы вывели ,или в испанском вузе сами его высчитывают. Читала,что у каждой страны своя формула подсчёта среднего балла.
Ответов: 9
I
inna
Оба предположения неверны. Делается это на сайте Министерства Образования Испании. Сами вводите предметы и баллы и система пересчитывает. Потом эту бумагу подаёте в университет .
A
Anna
inna
Оба предположения неверны. Делается это на сайте Министерства Образования Испании. Сами вводите пре…
Интересно, а мне в российском универе выдали "европейский вкладыш" к диплому на английском по болонской системе. Его всё равно пересчитывать надо? Там уже кредиты ects и часы проставлены
I
inna
Anna
Интересно, а мне в российском универе выдали "европейский вкладыш" к диплому на английском по болон…
Про это не знаю, но в этой бумаге нет кредитов, есть оценки в десятибалльной системе. Так что думаю, что да. Тем более она бесплатна, почему не сделать
Y
YF
Anna
Интересно, а мне в российском универе выдали "европейский вкладыш" к диплому на английском по болон…
Его надо апостилировать, а потом по ситуации уже решать надо омологировать или нет
A
Anna
YF
Его надо апостилировать, а потом по ситуации уже решать надо омологировать или нет
Мне в комитете сказали, что они апостилируют только сам диплом и русскоязычный вкладыш, почему то англоязычный не стали 😳

Похожие вопросы 🇪🇸