А существует постдипломное образование в Испании? Для взрослых уже ) Не языковые курсы Курсы проф переподготовки? На английском или испанском, Барселона.
Да. Во-первых, магистратура, во вторых phd (под это есть отдельная виза исследователя) и просто курсы повышения квалификации есть, но они как правило короче 12 месяцев.
А вот этого не бывает. Например, нельзя имея диплом физика пройти переподготовку на психолога. Чем выше уровень тем проще найти варианты на английском.
Из физика в психологи - это мощно конечно ) Меня интересуют курсы с прикладной профессией. Например, как у нас можно же пройти курс по маникюру, кинологии, и тд.
Если это поможет. Я спрашивала у своей маникюрши, что у неё за образование. Она мне ответила, что училась год после окончания школы, но у неё 2 специальности -маникюр+эпиляция.
Я обращалась к ним не по вопросу учебной визы, как многие. Нас интересовал совсем другой вид внж. Видимо поэтому у меня и опыт общения с ними так отличается.
Я наверное)))) только плохое знание языка так и не позволило до конца разобраться))) если есть омолгированый аттестат то вроде только проф тест. Но для меня так и осталось загадка))) за чем градо медио, если можно сразу на супериор)))
Понятно что разные))) но на медио получается наши 9 классов не канают))) а если есть уже 11 какой смысл идти в медио, надо сразу на супериор, там и выбор профессий больше
Возможно, что подойдут 10. Мне кажется супериор дольше. Но это все умозрительно, надо открывать и смотреть те, что интересуют. А насчёт уровня испанского - нажатием правой мыши можно включить перевод страницы.
Я тоже думаю что 10 подойдут. Ну как то год уж лучше 11 закончить. Да вроде по 2 года и там и там. Хотя где то медио и 1 год видел, но я чисто художки смотрю и там и то и то по 2 года