Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Ss
20 января 2023 г.
Ещё вопросик). Я живу и прописана в Порт Сагунто, на студенчество подавали в Валенсии. Отпечатки сдавать только в Сагунто (по прописке) или в Валенсии можно тоже ловить?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
Можно в Валенсии
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali_España
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если прописан в Сагунто, можно ситу на отпечатки брать в Кастельоне? Или только в Валенсии и Сагунто можно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Smile
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 , не смог найти в чате .
Для второго продления поймал ситу на отпечатки в Сагунто выбрав Валенсию , в прошлый раз продлевался в самой Валенсии на Госпиталь 32 .
Не имеет значения ?
(Прописан в деревне близ Валенсии )
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
20 февраля 2024 г.
А вот еще такой вопрос)) Кто переходил со студента на номада с действующей студенческой TIE, подскажите, пожалуйста, в какой момент забирают студенческую карту? При сдаче отпечатков или уже при получении? Пальцы сдавать планирую в Барселоне на Guipuscoa
Виза D Испания
Svetlana
18 июня 2023 г.
Ещё хотела спросить насчёт отпечатков: можно ли сейчас с пропиской в самой Валенсии взять ситы на отпечатки в провинции Валенсия, в Сагунто, например, или в других городах? Вроде, раньше можно было так сдавать или я ошибаюсь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Слон
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Еще вопрос по Валенсии:
А вот если я хочу в частную школу отдать ребенка в середине года (сейчас), то запись всё равно делается через мэрию? Или все-таки в частном порядке, пришел-договор заключил- отправил учиться( при наличии мест)?
Ответов: 4
Испания. Образование
Katerina
23 марта 2024 г.
Нельзя иметь прописку условно в Гандии а податься в школу Валенсии (государственную или консентрадо )?
Про частные я поняла что там надо просто искать наличие мест в нужный класс
Ответов: 1
Испания. Образование
Anna
22 февраля 2023 г.
И еще вопрос: ситу на отпечатки поймала в другом городе комунидада Валенсии, а точнее в Альсире. Я сама живу в Валенсии.
Примут?
Виза D Испания
Ульяна
30 октября 2023 г.
Добрый день. Я с 2 детьми переехала в Валенсию по но лукратива благодаря этому чату 🤩 теперь рассматриваю вариант устроиться на работу здесь , нашла работодателя и он готов меня оформлять и ждать .
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это при моем типе визы ( модификация в рабочую с детьми прицепом )? Есть ли какой-то минимум по зарплате ?
Ответов: 19
Виза D Испания
Elena
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а наличие прописки в одном комунидаде должно абсолютно совпадать с местом учебы? Условно, можно быть прописанными на канарах, а учиться в Валенсии?
Ответов: 11
Испания. Образование
Юлия
19 января 2023 г.
#nie #ние Ездила сейчас в Сагунто (пригород Валенсии) просить себе NIE (причина - обучение на курсах на год, оплата соответствующих счетов). Сказали, что для учебы этот филиал не подходит. Может, кто оформлял в Валенсии? Какая форма анкеты и какой филиал подходит? Тасу заново придется платить, как я понимаю 😏
Ответов: 26
Виза D Испания