Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Marina
20 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько все-таки нужно на счете иметь при подаче док-в на студ визу? на взрослого человека/ребенка? мнения расходятся..кто-то пишет 32 000 евро, кто-то 16 000 (8 тыс на чел).
Ответов: 2
Испания. Образование
I
inna
7,5 - 8 тыс на человека
M
Marina
inna
7,5 - 8 тыс на человека
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при учебной визе на меня нужно будет 10т€ и на ребенка (6лет) столько же? Получается эти средства будут на моем счете? А надо будет доказательство происхождения средств в данном случае?
Ответов: 3
Виза D Испания
Berg
1 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, при подаче на студ. визу просят показать сумму на банковском счёте, нам подсказали что лучше в районе 8-10 т. евро. На момент подачи эта сумма была (отправили выписку) а сейчас хотим пополнится на 100 000 евро. Скажите, это может быть проблемой и основанием не давать студенческую визу?
Испания. Деньги
Olya
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по визе no lucrativo то как показывать сумму на счету (которая на год жизни), необходимо на испанском счету ? Или можно на зарубежном? А крипту как-то можно показывать ? Буду благодарна за совет или подсказку 🌝
Ответов: 4
Виза D Испания
Di
31 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на digital nomad с зарплатой меньше, чем нужно для получения визы? То есть например в справках указать зп 2500 евро, а по факту меньше
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Garry
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на студенческую визу нужно показать минимальную сумму денег на счету. Если я правильно понял - 6600 евро на двух возрослых и одного ребенка. Это правильная сумма? Если допустим учиться будет один человек, два остальные сопровождающие члены семьи получается.
Счет должен быть испанский или может быть в другой стране западной европы?
Сколько времени нужно держать и не тратить эту минимальную сумму?
Ответов: 52
Виза D Испания
Жанна
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Я подаюсь на студенческую визу, мама выступает спонсором. Подскажите, если на счету будет лежать 10 тыс. евро (в эквиваленте в рублях) и договор купли-продажи квартиры на 90 тыс.евро, этого будет достаточно? Или в любом случае нужно прикладывать налоговую декларацию?
Виза D Испания
Андрей
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, на детей нужны подписи цифровые 16 и 8 лет, для подачи на продление no lucrativa ? и как их получить особенно интересует на 8 летнего...
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,ребенок может ввезти наличные(до 10 тыс евро) вдобавок к взрослому?То есть и взрослый и ребенок ввозят по 9999 евро
Ответов: 3
Испания. Деньги
Оксана
10 мая 2024 г.
Ребята , всем привет . Хотим подаваться на студ визу семьей (я, муж , ребенок 4 года ). Из Испании. Подскажите , есть ли кейсы , какой минимальный срок шенгенской визы был у людей , кто получил одобрение? И если ребенок учится в полу частной школе , сколько в общем получается нужно показать денег на счету ?
Ответов: 4
Виза D Испания