P
PVV
19 января 2023 г.
Academ Spain написала ,жду ответа, может ещё кто то занимается подбором вузов и языковых школ, не в Барселоне и Валенсии))
Ответов: 30
D
Dmitry
Я не знаю политику модераторов чата: можно ли здесь рекомендовать агентства, или есть монополия:) Но конечно есть и другие агентства, в т.ч. те, которые делятся своей агентской скидкой с клиентом.
A
Anna
Dmitry
Я не знаю политику модераторов чата: можно ли здесь рекомендовать агентства, или есть монополия:) Н…
Не, нельзя тут других.
Но писали, что можно к админам обратиться, если кто-то хочет тут инфу о своих услугах разместить
A
Anna
Dmitry
Ок. Ну я никаких услуг не предоставляю
Да я помню, вы сами студент )
I
Iurii
Dmitry
Я не знаю политику модераторов чата: можно ли здесь рекомендовать агентства, или есть монополия:) Н…
напишите Марине владельцу чата, или другим администраторам, если компания или услуги реально будут соответствовать "уровню сообщества" наших чатов, то и пропустят "ваше агентство", но если обычное обдираловка в каждом чихе - то это "реклама", то на правах рекламы и будет общение с представителями рекомендуемой организации.

PS: от себя добавлю, что во всех чатах где я вас видел, вы всегда рекомендуете одну и туже организацию по обучению и подбору курсов в универе и т.п., предлагаете "коллективную скидку" "приведи друга и т.п.); но если это моя фантазия - то сорри. Я озвучил свои мысли вслух.
D
Dmitry
Iurii
напишите Марине владельцу чата, или другим администраторам, если компания или услуги реально будут …
Я никакую коллективную скидку не предлагаю.
А "во всех чатах" я мог либо советовать одну барселонскую школу, которая, насколько я знаю, сейчас самая дешевая, либо другую, в которой учусь сам, либо агентство, через которое я в этой школе бронировал свой курс.
Никакого личного коммерческого интереса у меня нет.
Писать администраторам мне смысла нет - просто действительно не знал, насколько здесь позволяется что-то рекомендовать.
I
Iurii
Dmitry
Я никакую коллективную скидку не предлагаю. А "во всех чатах" я мог либо советовать одну барселонск…
именно это я и наблюдал/наблюдаю. Поэтому и написал в постскриптум.
N
Natasha
Dmitry
Добрый день, напишите мне в личку, пожалуйста про агентства. Нахожусь сейчас в поиске языковых школ.
L
Líubov
Natasha
Добрый день, напишите мне в личку, пожалуйста про агентства. Нахожусь сейчас в поиске языковых шк…
Зачем вам посредники или лишние помогаторы? Лишние деньги можно на благотворительность отправить. Список школ одобреных институтом сервантеса открыт везде, и тут в закрепа и например есть на сайте посольства Испании в России и тд
L
Líubov
Anna
Посредники скидки на школы дают ☺️
Со слов посредников) по факту без них дешевле
A
Anna
Líubov
Со слов посредников) по факту без них дешевле
Мне школа просто так скидки, к сожалению, не давала
N
Natasha
Líubov
Зачем вам посредники или лишние помогаторы? Лишние деньги можно на благотворительность отправить. …
Я нашла в списке школу, связалась с ней, у них шикарная цена по акции сейчас. Я обрадовалась. Потом чисто случайно узнаю, что аккредитована это школа только в Мадриде, а в Барселоне ещё нет. Я в Мадриде не хочу жить. Менеджер школы утверждает, что студенты в Барселоне успешно получали визы. Но мне в это не очень вертится. Задавала здесь вопрос, дадут ли мне визу, если конкретно этот филиал (в Барселоне) не аккредитован институтом Сервантеса? Мне, к сожалению, никто не смог дать ответа.
L
Líubov
Natasha
Я нашла в списке школу, связалась с ней, у них шикарная цена по акции сейчас. Я обрадовалась. По…
Сами логически подумайте.
Под визы подходят только акредетованные сервантесом и более 20 часов в неделю
N
Natasha
YF
Ну не просто ж так скидка…
В Мадриде та же цена. Там есть аккредитация.
Y
YF
Natasha
В Мадриде та же цена. Там есть аккредитация.
Это большой риск отказа. Вы же в Барселоне планируете подавать, там список своих школ знают, если в РФ то вы рассчитываете, что клерк будет плохо выполнять свою работу?
Y
YF
Natasha
В Испании
Риск большой. Стоит скидка риска отказа? Тут только Вам решать.
N
Natasha
YF
Риск большой. Стоит скидка риска отказа? Тут только Вам решать.
Да, я решила уже, что не буду связываться. Просто тут обсуждение было, зачем агентства посредники. Я привела пример свой как доказательство того, что иногда нужна помощь опытных людей. Но можно и всё самим, конечно. Тем более, многие в чате охотно отвечают🙂
Л
Любовь
Natasha
С кем я общалась, озвучивают те же цены, что и менеджеры школы.
А мне посредник предложил на 300е дешевле, чем сама школа
R
Roman
Líubov
Сами логически подумайте. Под визы подходят только акредетованные сервантесом и более 20 часов в не…
Ну, это не совсем так...😏 В этой группе новичок, но в основной (Виза D) уже несколько раз приводил пример аккредитованных курсов с небольшой загрузкой и, кажется, самых дешёвых: три месяца (триместр) по 2 часа в день и стоимостью 530 евро. На годовую тархету (эстансию) достаточно таких двух. Проверено уже неоднократно... Но это в провинциальном Кадисе и, подозреваю, во многих других не сильно популярных городах. Если стремитесь в города типа Барселоны, Валенсии, Мадрида и т.п., то, разумеется, надо быть готовыми к бОльшим бюджетам...🤔
C
ChiN
Natasha
Я нашла в списке школу, связалась с ней, у них шикарная цена по акции сейчас. Я обрадовалась. По…
а не могли бы назвать школу в Мадриде, о которой Вы пишите (где акция сейчас) - я как раз, в Мадриде пока ищу
C
A
Anastasiya
Natasha
Не знаю, тут наверное нельзя. Типо реклама?)) В личку напишу
Школу можно) все школы в целом есть в закрепе
N
Natasha
Anastasiya
Школу можно) все школы в целом есть в закрепе
Поняла, спасибо. Тогда пишу сюда информацию. NL college, до конца января у них акция, годовой курс 20 часов в неделю стоит 1800, обычно он у них 3500. В Мадриде школа аккредитована институтом Сервантеса, в Барселоне ещё нет.

Похожие вопросы 🇪🇸