R
Rushana
19 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, у кого дети занимаются футболом, нужна справка из России от федерации футбола о том, что ребенок не участвовал в играх в России. Кто-нибудь запрашивал эти справки лично? Как это делается технически? Здесь сказали, что все это займет 6 месяцев.
Ответов: 24
И
Иляна
У меня сын занимается футболом, из России никаких справок не запрашивали. В местной федерации футбола дали список документов, которые я собрала и отнесла туда же в начале января прошлого года. Рассматривали месяц, после чего ребенок стал участвовать в партидо
R
Rushana
Иляна
У меня сын занимается футболом, из России никаких справок не запрашивали. В местной федерации футбо…
Странно, мне сказали, что отправляют запрос в Россию, это все полгода для россиян занимает. Думаю, может быть ужесточились как-то. Не знаю
A
Anastasiya
О! Я играла в эту игру
R
Rushana
Anastasiya
Так всегда было.
А можно самим пойти в федерацию и взять справку, чтобы ускорить процесс?

Rushana
А можно самим пойти в федерацию и взять справку, чтобы ускорить процесс?
Нет, ускорить вы можете дозвонившись до федерации в рф и потыкать их дрыном
R
Rushana
Anastasiya
https://t.me/esp_educacion/7946
Охренеть какой триллер🙈. Из него я поняла, что нужно все везде самой узнавать и делать. В России тоже можно позвонить и разузнать.
И
Иляна
Rushana
Мы тоже не занимались😁
Возможно, зависит от города/коммунидада, список доков был хотя и внушительный, но полгода мы не ждали)
A
Anastasiya
Иляна
Ну мы в России футболом не занимались, возможно, поэтому
Еще от возраста зависит. Если там семилетка, то особо неинтересен прошлый опыт
A
Anastasiya
Иляна
Да, 7 лет как раз было тогда
Ну вот и ответ. На семилетку никто не строит спортивных планов в стране гражданства.
R
Rushana
Anastasiya
Ну вот и ответ. На семилетку никто не строит спортивных планов в стране гражданства.
Скорее всего из-за этого. Моим 12 лет, поэтому это все, видимо, строго отслеживается
A
Anastasiya
Rushana
Скорее всего из-за этого. Моим 12 лет, поэтому это все, видимо, строго отслеживается
Да, там прямая логика: они сейчас инвестируют в ваших детей, а потом рф их будет дергать в сборную. Им такого не надо
M
Marina
Anastasiya
Да, там прямая логика: они сейчас инвестируют в ваших детей, а потом рф их будет дергать в сборную.…
Слууушай, а мы как раз бумаги на сына подписывали, что наоборот - хоть он и игрок испанского клуба и федерации, если его вызовут в сборную (🙈), то он обязан будет принять вызов и поехать. Почему так неодинаково?..
A
Anastasiya
Marina
Слууушай, а мы как раз бумаги на сына подписывали, что наоборот - хоть он и игрок испанского клуба …
Я тоже это не пойму на самом деле. Потому что формально пока ты гражданин страны то обязан поехать играть. Но для этого все же надо где то в рф числится

Marina
Слууушай, а мы как раз бумаги на сына подписывали, что наоборот - хоть он и игрок испанского клуба …
Но может баскет это изначально не проверяет? А футбол проверяет в силу массовости
И
Иляна
Anastasiya
Да, там прямая логика: они сейчас инвестируют в ваших детей, а потом рф их будет дергать в сборную.…
Испанцы оч многие уповают на футбольную карьеру ребенка, поэтому тут все серьезно)
A
Anastasiya
Иляна
Испанцы оч многие уповают на футбольную карьеру ребенка, поэтому тут все серьезно)
Просто чтобы найти 5 Месси, нужно через сито просеять тонны игроков. Поэтому футбол оч доступен и везде на хорошем уровне.

Похожие вопросы 🇪🇸