Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
Yanika
18 января 2023 г.
Здраствуйте, у меня возможно глупый вопрос, но в Испании нет тетрадей в косую линейку? Мы занимаемся с преподавателем из русской школы, она просит писать в таких. Запас из РФ закончился, не могу найти
Ответов: 3
Испания. Образование
V
Valeria
В китайских посмотрите, точно есть
A
Alena
Случайно такие нашла в книжном магазине, правда толстые. На обложке написано Oxford
A
Anastasiya
В китайских еще можно посмотреть
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
2 января 2023 г.
Ребят, привет. Я написал в языковую школу в Испании вопрос могу-ли я в Испании сделать учебную визу и они мне ответили, что могу, но не рекомендуют. Не знаете, почему? есть отказы?
Ответов: 14
Виза D Испания
Kunoichi
28 июля 2023 г.
Доброй ночи.
Вопрос есть, не знаю, в тему ли. Но актуален.
Если запрошена студ эстансия в Испании, и есть желание учиться в Испании сначала на языковых и потом в ВУЗе,
и во время ожидания одобрения эстансии ребенок зачислен в РФ в ВУЗ - есть ли у него шанс закончить этот ВУЗ заочно?
Ответов: 16
Испания. Образование
Kunoichi
21 августа 2023 г.
У меня вопрос!
Вроде такого не было здесь повествования, хотя мы же любое образование обсуждаем.
Допустим, в Испании ребенок находится по студ эстансии.
Ему исполняется 18 лет, он заканчивает школу (или заканчивает языковые курсы вместе с родителем) - … и может поступить в Италию, Швейцарию?
Может, все-таки обсуждали, как дальше он с визой решает? Через возврат в РФ
Ответов: 10
Испания. Образование
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый день! Общаюсь с языковой школой BCN lip, говорят, что при подаче на долгосрочную эстансию через РФ много отказов, лучше подаваться из Испании. Были ли у кого-то удачные случаи с подачей из Рф?
Испания. Образование
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
Iphone
2 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , в Испанских школах много нужно отвечать устно или больше учатся на планшетах/пк ? У моего сына проблемы с речью , в Ру школе пока еще учится хорошо потому что учитель лояльный , Испанский устный боюсь не потянет (
Ответов: 6
Испания. Образование
Константин
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли самоучитель ПДД в Испании на русском языке? Хочу сдать на права, но испанский знаю не настолько хорошо. Сидеть с переводчиком тяжело - пара страниц за час. И хочется полностью понимать все нюансы - дело-то серьезное.
Ответов: 7
Испания. Авто