Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Ася
17 января 2023 г.
Если дети планируют заканчивать образование в comunidad Valenciano, я бы не советовала особенно расслабляться. Будет обязательный экзамен по валенсиано на Selectividad. Если ребенок не сдаст, очень будет не хорошо.
Ответов: 5
Испания. Образование
A
Anna
Да мне вот самой интересно как они его сдавать будут, летом отпишусь ))
А
Ася
Anna
Да мне вот самой интересно как они его сдавать будут, летом отпишусь ))
Мой ребенок в этом году тоже сдает Selectividad по валенсиано 😱, но он уже второй год занимается с репетитором
A
Anna
Ася
Мой ребенок в этом году тоже сдает Selectividad по валенсиано 😱, но он уже второй год занимается с …
А вы не могли бы поделиться репетитором? Валенсия или онлайн.
Ищем репетитора для сына 9 лет!
А
Ася
Anna
А вы не могли бы поделиться репетитором? Валенсия или онлайн. Ищем репетитора для сына 9 лет!
Ребенок свободно говорит по испански? Дело в том, что наш репетитор преподает на испанском.
A
Anna
Ася
Ребенок свободно говорит по испански? Дело в том, что наш репетитор преподает на испанском.
Нет( русский и немного англ яз
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
29 августа 2023 г.
Мне сказал консультант, что не возьмут ☹️ поэтому и волнуюсь. А если приехать в декабре, после того, как ребенку исполнится 16, уже не возьмут? Ребенок должен перейти в 9 класс.
Ответов: 10
Испания. Образование
Aleksei
8 июня 2023 г.
Подскажите, если кто знает: подали заявку на обучение ребенка 4лет на educacion infantil через matricula.es, выбрали три школы, 31.05 пришли предварительные списки с зачислением, но ни одна школа не подтвердила. Окончательные списки формируются 14.06 и непонятно что делать, если ничего не изменится и школы не подтвердят - идти в аютаменто на словах решать?
Ответов: 1
Испания. Образование
natalie._.boytsova
10 февраля 2023 г.
Вам полностью бесплатную получить и так шанс небольшой, тк школы переполнены. Те вы, скорее всего, получите место в получастной.
Не учить детей нельзя, вас посадят. Если детям больше 6 лет
Ответов: 6
Испания. Образование
Anna
24 октября 2023 г.
А кто знает, если ребенок не будет тянуть обучение в испанской школе, отвлекается и тп : СДВГ, к примеру. Что будет дальше?
Испания. Образование
Julia
23 мая 2023 г.
Но учтите, что не все аттестаты, выданные по заочному обучению, можно будет потом омологировать, например с РОЦ были проблемы. Со стороны Испании должно выглядеть так, что вы обучались очно
Ответов: 2
Испания. Образование
Анастасия
12 января 2024 г.
Дочь уже довольно взрослая и , к сожалению, нельзя исключать вариант, что придётся вернуться (всё бывает в нашей жизни), хочется подстраховаться и не оставить ребёнка совсем без образования. Именно поэтому и спрашиваю школу, где можно не напрягаться
Ответов: 6
Испания. Образование
ES
22 сентября 2023 г.
Мне предстоит сдать практический экзамен на категорию В, в Валенсии.
Инструктор рекомендует взять "не меньше 6 занятий". Мой стаж 27лет...
Вопрос: может ли инструктор влиять (морально или психологически) на сотрудника DGT, принимающего экзамен по вождению?
Ответов: 19
Испания. Авто
Julia
14 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут те, кто заканчивал русскую школу на семейном, и после омологировал аттестат тут. Волнуюсь, не может ли быть проблем с тем, что по паспорту будет видно, что мы находились в Испании, а значит не могли очно учиться. А тут не принимают, как я знаю, аттестаты, полученные не по очной форме. Хотя в самом аттестате форма указана не будет никак.
Зря волнуюсь?
Испания. Образование
Andrey
3 июня 2024 г.
Коллеги по чату - может кто решил вопрос с ребенком и школой в торревьехе / аликанте, чтобы продлить nlv, не учась полноценно - напишите в личку, буду безмерно признателен
Ответов: 5
Виза D Испания
Алена
21 августа 2023 г.
Вообще на практике поняла, что если ребенок до 16 лет, то можно смело отдавать в гос школу в Испании и учиться. Но если после 16 ребенок сюда переезжает, то лучше бы уже как то онлайн закончить бы русскую школу, чтоб аттестат был об 11 классах. Потому как для многих в бачилерато учиться сложно, особенно если язык не знает.
Ответов: 59
Испания. Образование