Добрый вечер. Может кто подсказать хорошие получастные школы для 2011,2013,2017 годов в Валенсии. В районе кварто каррерас.( или недалеко) заранее спасибо.
Хорошая colegio sagrada familia. Район Бенимаклет. Вы посмотрите какие рядом с вами, зайдите на сайт-напишите им запрос. В апреле у них день открытых дверей.
Гугл вам в помощь. Мы живем в Quatre Carreres. Школ вокруг получастных не так много, и в хорошие очень тяжело попасть. Но чем младше ребенок, тем больше шансы. Какой у вас возраст? Хотите попасть сейчас или с нового года? Мы искали в Гугле и смотрели отзывы на все окружающие школы.
Да, это тоже вариант! Вы, наверно, знаете систему поступления, что подача начинается с апреля-мая онлайн. Если младший попадает, то баллы увеличиваются, и у старших тоже есть шанс. У каждой школы есть рейтинг в гугле, но хорошо, если еще отдельно о них почитаете. Можете написать мне в личку, могу вам назвать школы, которые помню. Ту школу, в которую мои дети попали, нам не подошла, к сожалению.
Мне зачли баллы по апостилированному и переведенному решению суда о лишении род прав. Но у нас и места в школе были. Если в школе напряг с местами, тащите все, что есть. Но попробуйте добыть местный документ. Тут была пара отзывов