Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
13 января 2023 г.
Всем,привет! Подскажите, пожалуйста, разницу между омологацией и конволидацией диплома о ВО. Что-то я голову уже сломала. У меня диплом РФ психолога
Ответов: 4
Испания. Образование
I
inna
Омологировать диплом психолога можно, только если это диплом клинического психолога
J
Julia
inna
Омологировать диплом психолога можно, только если это диплом клинического психолога
То есть только когвалидация в моем случае? И дальше учиться можно?
I
inna
Julia
То есть только когвалидация в моем случае? И дальше учиться можно?
Конволидировать и досдавать недостающие дисциплины. Если хотите работать именно психологом в смысле консультировать. Я не собиралась консультировать - поэтому я сделала эквиваленсию диплома.
N
natalie._.boytsova
inna
Конволидировать и досдавать недостающие дисциплины. Если хотите работать именно психологом в смысл…
А что такое ковалилировать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Kristina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поступление в магистратуру после специалитета в РФ возможно только на схожую специальность? У меня в рф спец инженера, а здесь я хочу на историю искусств или культуролога.
Ответов: 7
Испания. Образование
Natalia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то продлевал визу во время/после обучения в магистратуре здесь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько средний балл диплома влияет на поступление в магистратуру? По российской системе он у меня 4,0, тут со всеми кредитами насчитали 6,76. Насколько это чудовищно?
Ответов: 25
Испания. Образование
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Испания. Образование
Kristina
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этапы. У меня студенческая виза в Испании, супруг в России подает на no lucrativa. Как мне с ним воссоединиться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Испания. Образование
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
можно ли вообще так менять направление в Испании ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Валерия
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а продлить студенческую резиденцию (аспирантура) с выпиской из российского банка нельзя?
(Возможно, вопрос глупый, но уже голову сломала, как поступить с открытием счета)
Ответов: 15
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания