Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
YF
11 января 2023 г.
Разумно напомнить о себе, кроме прочего обо мне вообще забыли - я была одна иностранка на потоке. Повезло, что тьютор у нас была чудесная.
Ответов: 3
Испания. Образование
V
Vika
Ну забыть для испанцев это нормально.. А вы в какой провинции подавались?
Y
YF
Vika
Ну забыть для испанцев это нормально.. А вы в какой провинции подавались?
А это онлайн университет, у него филиалы по всей Испании. Подавались онлайн. А мужа забыли уведомить, что курс не набрался уже в другом универе.
V
Vika
YF
А это онлайн университет, у него филиалы по всей Испании. Подавались онлайн. А мужа забыли уведомит…
Ааа, поняла. Посмотрим как быстро отвечают по зачислению в Валенсии. Но на быстроту рассмотрения я даже не рассчитываю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Mikhail
24 августа 2023 г.
Какой кошмар! Какая беда!
P.s. и тут я вспомнил, что мне Binance рубли отключил. Поэтому для меня не актуально 😉
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alyona
14 августа 2023 г.
Я честно не помню, они говорили между собой и по всей видимости просто забыли поставить штамп. Просмотрела весь паспорт несколько раз, его нигде нет.
Виза D Испания
George
14 февраля 2023 г.
Я к чему эту иллюстрацию привел. К тому, что выше там какой-то товарищ говорил, что ничего интересного в правил нет. И они везде одинаковые.
Испания. Авто
Eugenia
27 октября 2023 г.
Простите, прочитала чаты за сегодня. 🤔 Странное впечатление... Похоже все на взводе. Язвят по поводу и без и те и другие, и всякие и разные.
Chic@s relajaos 👐 Amor y paz. И это всё вокруг мы тоже переживём! No pasa nada - наше всё.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Róbert
5 августа 2023 г.
Спасибо за мнения! Поизучаю еще немного и буду думать.
У меня был замечательнейший врач-инфекционист в Москве, с которым я много лет прививался от всего и вся, но к сожалению, он тоже эмигрировал, но намного дальше и я утратил с ним контакт:(
Испания. Здоровье
Tiana
31 мая 2023 г.
Есть сало в Меркадоне. Я удивилась, реально кусок сала. Я этим не пользуюсь, вдруг, кому нужно😂
Ответов: 9
Испания. Хобби
Roman
8 марта 2023 г.
Спасибо, но личке в общем-то выяснять нечего... Удалили мои публичные сообщения, показав, кто здесь хозяин... Это нормально. Тут у меня никаких вопросов и иллюзий.
Просто не смог пройти вчера мимо Ваших сильных слов...
У меня личка тоже открыта...
И туда, кстати, отозвались с недоумением и поддержкой другие участники...
Испания. Туризм