NT это типа русской 4, BI это на мой взгляд скорее 3, но ближе к 4, SB это очень хорошо 5, SU это- средненько, 3. Там же цифры по 10ти бальной рядом, понятно примерно
Ну иногда не носителя языка по данному языку оценивают иначе, в целом это правильно
N
Natalia
Буквы это обозначение оценки, оно в дополнение к баллам указывается - по типу удовлетворительно, хорошо, отлично и пр. У испанцев это обычно категории suspenso, aprobado, notable, sobresaliente
ну оценивают не усилия, а знания. Да, понятное дело что нашему ребенку требуется больше усилий чтобы язык учить, чем тем кто с рождения на испанском. Но объективно же те кто с рождения на испанском говорят лучше знают язык. Тут не поспоришь
Оценивают как правило суммарно всё, моя первые 3 месяца шла немного по другой программе - ее учили писать на испанском, была книга даже отдельная и параллельно постепенно добавили всё остальное. Ей ставили 6 по испанскому, учитывая не малый прогресс (иначе было бы 2 наверное 😅), со 2го класса я уже видела что она догнала и на равных оценивают
аа.. Ну может у нас иначе потому что у нас 4 класс. Ему помню много давали картинок с предметами и потом спрашивали что такое. Словарный запас так пополняли. Ну и видосы с простым языком включали и потом спрашивали о чем видео.
но мне кажется они что-то легкое проходят по математике. В начале года было умножение и деление, а потом какие-то разложения умножения на сложение и чет такое