Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
July
10 января 2023 г.
Да, там нужен аттестат за 11 классов
Ответов: 2
Испания. Образование
D
D
Спасибо. Диплом перевод с апостилем? Может для примера сайт есть где есть такое образование?
J
July
D
Спасибо. Диплом перевод с апостилем? Может для примера сайт есть где есть такое образование?
Cesurformacion, medac...
Ciclos formativos введите в поисковике и найдете
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
23 июля 2023 г.
И все ещё думаю, надо ли за 9 класс апостилировать, или при поступлении только за 11 класс нужен...
Испания. Образование
Angelika
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Для поступления в университет мне нужен апостиль и перевод только аттестата за 11 класс или ещё и за 9 класс?
Ответов: 1
Испания. Образование
Dragonslave
24 мая 2024 г.
пункты, которые вообще есть.
Что выбирать для омологированного аттестата за 11 классов?
Ответов: 10
Испания. Образование
…
14 декабря 2023 г.
Да, но я верно понимаю, что вы ставили апостиль и на аттестат за 11 класс и на 9 класс?
Ответов: 14
Испания. Образование
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Испания. Образование
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу омологировать школьное образование. Закончила 11 классов. Приехала в свою страну ставить апостили. Подскажите пожалуйста,апостили ставить только на аттестат за 11 классов или и за 11 и за 9. И что ещё, пока я дома, нужно взять с собой для омологации? Может что-то упустила
Ответов: 4
Испания. Образование
Mia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста для поступления на бакалавр нужно омологировать аттестат за 9 класс?
Ответов: 16
Испания. Образование
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, и ещё вот такой вопрос: для поступления на grado в университет нужен только аттестат за 11 класс или и за 9 тоже? В том, который за 9, у меня предметов больше
Ответов: 3
Испания. Образование
Gala
9 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Очень нужен образец справки из школы за 10-11 классы с оценками и количеством часов по предметам (транскрипт). Пожалуйста, пришлите если у кого-то есть.
Ответов: 8
Испания. Образование
…
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Для омологации аттестата 11 классов требуются оценки за последние 3 года. Кто-нибудь прикладывал оценки за 9 класс из аттестата за 9 класс? Или это не считается за истину..
Ответов: 16
Испания. Образование