D
D
10 января 2023 г.
Кроме языковых курсов, в каком направлении подскажите посмотреть обучение для учебной визы при продлении из Испании? Интересует Валенсия. Спасибо.🎄🎄
Ответов: 20
A
Anna
Магистратура
D
D
Anna
Магистратура
А если не магистратура?
A
Anna
D
А если не магистратура?
Типа курсов программирования или что-то такое?
Не смогу подсказать, к сожалению
D
D
Anna
Типа курсов программирования или что-то такое? Не смогу подсказать, к сожалению
Главное что бы 20 часов в неделю и выдали какой то сертификат? А если это будет несколько курсов идущих с некоторым промежутком друг за другом?
A
Anna
D
Главное что бы 20 часов в неделю и выдали какой то сертификат? А если это будет несколько курсов ид…
Давайте проще, лично я в курсе только про языковые курсы и магистратуру ))
D
D
July
Может Вам глянуть grado superior?
Со школьным образованием РФ возьмут? Есть конечно высшее РФ, но кому оно нужно...
A
Anna
D
Со школьным образованием РФ возьмут? Есть конечно высшее РФ, но кому оно нужно...
В смысле кому тут нужно рф образование? ))
Ставите апостиль на диплом и вперед на мастера или выше.
Если у вас, конечно, не специфическое образование, требующее омологации
N
Natuzzi
Anna
В смысле кому тут нужно рф образование? )) Ставите апостиль на диплом и вперед на мастера или выше.…
А в ПТУ испанское возьмут с дипломом о высшем образовании в РФ, без аттестата?
A
Anna
Natuzzi
А в ПТУ испанское возьмут с дипломом о высшем образовании в РФ, без аттестата?
Не знаю, мне кажется, это не самый распространенный вариант, когда после вышки хотят в пту, но допускаю, что он имеет место быть
N
Natuzzi
Anna
Не знаю, мне кажется, это не самый распространенный вариант, когда после вышки хотят в пту, но допу…
Я думаю об обучении ювелирному делу - это не в/о
Диплом в/о в РФ есть, с апостилем. Искать аттестат, а потом апостилировать - не хочется
N
Natuzzi
YF
А прийдется
И никак не обойти это? Что там в школьной программе, что дипломом не перекрыть?
Y
YF
Natuzzi
И никак не обойти это? Что там в школьной программе, что дипломом не перекрыть?
Ну я не спец, но из переписки народа в чате, никому обойти пока не удалось. А вышка у вас какая? Может возможно магистратуру в тему найти?
D
D
Anna
А испанский у вас хороший?
А1, А2) в процессе обучения .... Думаю куда дальше.
A
Anna
D
А1, А2) в процессе обучения .... Думаю куда дальше.
Мне просто кажется что профкурсы начиная с уровня знания языка B2. Поправьте, если не права
V
Vika
D
А что для них является подтверждением В2?
Самое популярное это экзамен Dele
J
July
Anna
Мне просто кажется что профкурсы начиная с уровня знания языка B2. Поправьте, если не права
На сайтах регионов есть раздел в обучении ciclos formacion.там есть условия и сроки подачи заявок. Если им не соответствуешь,то нужно сдать вступительный экзамен.
При вопросе на email cesur ответили,что нужен аттестат омологированный либо справка о том,что эта процедура начата и удостоверение личности. Также, оповестить их необходима ли виза.

Похожие вопросы 🇪🇸