Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Л
Любовь
10 января 2023 г.
Совершенно не могу найти инфы по поступлению после школы на бакалавриат 🥲 аууу чат хелп
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Вот тут посмотрите.
https://t.me/academspain/380
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктор
29 марта 2024 г.
Друзья, скажите. А подать заявление на омологацию школьного аттестата можно только онлайн? (ЭЦП). Или ножками придти можно будет в условный офис Мин.Обр. Испании? Просто никак не могу найти цифровую версию заявления на омологацию.
Ответов: 2
Испания. Образование
Pavel
3 марта 2023 г.
Вопрос - кто-то тут студ эстансию по мастеру / MBA получал с частичным онлайн обучением?
Испания. Образование
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Aleksandra
30 августа 2023 г.
Ищу информацию, а можно ли, например, учиться на курсах бухгалтера (где? Может что-то существует) в каком-то центре/колледже/ курсы при ВУЗе.... И получить студ. визу. Или только языковые курсы?
Полноценный ВУЗ не рассматриваю в свои 46. 😂
Виза D Испания
Слон
7 мая 2023 г.
Ну тут еще б найти все вузы, с факультетами. И повыбирать. А то гугол плохой помощник, плюс эти причудливые понятия испанцев о юзабилити сайта
Испания. Образование
Nataly
4 мая 2023 г.
Просто может они вас не берут в бач-то, а предлагают вам пойти на проф обучение в др место. Я бы пошла с переводчиком
Испания. Образование
Ivan
10 марта 2024 г.
там не нужны навыки общения на испанском. можно получить справку, используя исключительно гугл переводчик
Испания. Авто
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер, не смогла найти в чате инф-цию про clases bilingües. В след.учебном году переходим в 1 ESO, есть возможность записаться в clase bilingüe (испанский и английский). В clases bilingües преподают основные предметы на обоих языках? Поделитесь пож-ста опытом (Школа гос-ая)
Ответов: 4
Испания. Образование
Rasco
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу совета какой учебник по пдд купить для самостоятельной неспешной подготовки. Глянул на вайяпопе и амазон - их очень много изданий. Отзывов конкретных не нашел.
Ответов: 10
Испания. Авто
Andrey
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь разобраться с нахождением информации на сайте университета Саламанки https://www.usal.es/? Никак не могу здесь найти информацию про цены магистратуры на конкретные направления, а также на каком языке проводится обучение (только ли на испанском)
Испания. Образование