Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Д
ДВ
9 января 2023 г.
Добрый вечер. Прошла инфа, что дипломы из РФ на омологацию не берут после 24. Источник ОБС (одна бабка сказала), но тем не менее. У кого-то есть какие-то реальные знания потому вопросу?
Ответов: 3
Испания. Образование
I
Iurii
Подтверждаю - новость ОБС.
Н каких изменений не принято , все работают и всё принимают без изменений.
A
Anastasiya
Если речь о 24 февраля, то обс…сотни дипломов апостилировали люди в чате… у вашей покорной слуги около 30 человек в ближнем кругу
Похожие вопросы 🇪🇸
BEERHAPPY
12 декабря 2023 г.
Привет всем! Как я писала раньше, 24 ноября сдала практический экзамен. Сегодня в DGT появилась информация о моём вод.удостоверении. Без баллов, без фото, но с данными о моих правах из России. Когда примерно появится полная информация?
Ответов: 2
Испания. Авто
Katrin
12 июня 2023 г.
подскажите плиз, а кто-то за полсденее время получал студ визу из Москвы по вузу, которого нет в списке RUCT?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Испания. Образование
Людмила
8 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подавалась на визу ВКС в Москве, подскажите, пожалуйста, а как обычно сообщают о результатах? Код не дали (только чек), по NIE ничего не выходит, как статус узнать? Волнуюсь, вдруг что-то забыли-потеряли, а я сижу и не знаю
Ответов: 4
Виза D Испания
Kristi
20 мая 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли у кого-то опыт омологации диплома без вкладыша с оценками для FP? Или обязательно нужен вкладыш с оценками?
Ответов: 15
Испания. Образование
Mia
7 ноября 2023 г.
Добрый день, хотела посоветоваться с чатом) недавно пришла омологация аттестата за 11 класс, были все пятерки, а по омологации вышло 9,25 есть ли смысл идти в департамент и разбираться?
Ответов: 3
Испания. Образование
Irina
14 января 2024 г.
Выше написали, что российский аттестат дает максимум 9,25 баллов.
А после IB-программы как считаются баллы для университетов, не подскажете?
Испания. Образование
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Испания. Образование
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм