Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Л
Любовь
9 января 2023 г.
Еще до Рождества)) может ребята сначала по-европейски отдыхают, а потом по-российски
Ответов: 2
Испания. Образование
M
Marina
Давайте здесь спросим @acaspain
Y
YF
Marina
Давайте здесь спросим @acaspain
Мне ответили - в отпуске до 9го.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Maria
16 декабря 2023 г.
Друзья, несовершеннолетний может выехать из Испании после подачи доков на студ визу (с мамой)? Сын хочет с папой в рф повидаться. Туристических дней осталось больше 60 (по турвизе).
Ответов: 11
Виза D Испания
Oleg
26 мая 2024 г.
В догонку - Шенген получали давно. Тогда ещё на два года давали) Думаем пока есть виза ещё разок повидать старушку Европу), вернее Испанию. Планируем через Стамбул в Барселону.
Ответов: 30
Испания. Туризм
🌍🌎🌏
16 октября 2023 г.
Ребят, тут такое дело… 🌟🧚♀️ Знает ли кто-нибудь, как можно срочно пожениться в Испании до конца года успеть, если мы оба иностранцы (у обоих есть tie)? 👰🏻🤵🏽
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
24 декабря 2023 г.
Барселонцы тут есть? Будете советовать куда пойти стейк на ужин сожрать?
А то завтра до февраля улечу, скучать буду))
P.S. Я частый гость небольшого ресторанчика El raurel (C. de Floridablanca, 140), но вдруг есть чего интересное :)
Ответов: 1
Испания. Авто
Dm
2 мая 2024 г.
Коллеги, подскажите, а сейчас вообще реально доехать до России на испанских номерах? И какой маршрут? (И главное вернуться ещё:-))
Ответов: 22
Испания. Авто
Pasha
29 октября 2023 г.
Всем привет, а внутри ЕС можно летать по заграну РФ, но с просроченной тархетой (жду выдачу новой в декабре)?
Виза D Испания
niko
30 октября 2023 г.
кстати на каких номерах ехать домой после получения испанских?) русские уже невалидные, испанские еще без страховки)
Ответов: 8
Испания. Авто
Ari
29 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, может есть в чате люди, кто уехал в Испанию по студ визе и потом из РФ присоединил своих детей и супруга? Есть вопросы))
Ответов: 33
Виза D Испания
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Это они меня так «успокаивали», когда я начал возмущаться своими сроками ))))) Типа, «о чем ты, ступай с Богом, приходи как-нибудь осенью. Или зимой. Или следующей весной»
Виза D Испания