Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
.
.
8 января 2023 г.
Доброго времени суток всем,🌟 может быть кто-то может посоветовать консультанта по школам Барселоны (возраст 14 лет ). Можно агенство , можно частного консультанта. Будем благодарны за любой контакт 🔥
Ответов: 7
Испания. Образование
M
Marina
https://t.me/visadesp/178551
.
.
Marina
Благодарю!
Они в Саламанке находятся ?
M
Marina
.
Благодарю! Они в Саламанке находятся ?
Физически - да. Но в 21 веке это уже неважно для взаимодействия
S
Swedka
Ответила в личным сообщением
Е
Елена
Swedka
Ответила в личным сообщением
Можно тоже в личку контакты консультанта по школам детям.
Л
Любовь
Marina
Не отвечают на форму обратной связи 🤷♀️
M
Marina
Любовь
Не отвечают на форму обратной связи 🤷♀️
А Вы давно им писали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
19 июня 2023 г.
Друзья, кто имеет положительный опыт поиска квартиры в Барселоне и окрестностях, поделитесь пожалуйста! Возможно у Вас есть агент-волшебник? Буду признательна за любые советы!
Пока вижу золотой стандарт всех агентств - месяц аренды+НДС 21%. Пока мне это больно! Возможно пройдёт с опытом...
Ответов: 2
Испания. Дом
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Виза D Испания
Ilshat
27 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите какого нибудь нотариуса в Барселоне, кто может помочь сделать генеральную доверенность в рф. Благодарю !
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
20 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста есть ли кто-то из Побле-сек Барселона, можете посоветовать школу для ребёнка 4 лет?
Ответов: 1
Испания. Образование
T-atyana
23 января 2023 г.
Добрый вечер, можете порекомендовать специалиста по подбору авто? Может кто-то уже обращался и есть проверенный человек. Спасибо. Я в барселоне
Испания. Авто
Nataliia
21 января 2023 г.
Добрый вечер участникам группы! Вероятно, уже обсуждали, но, возможно кто-то отзовется, чтобы помочь и подсказать еще раз: где можно поискать квартиру для проживания в Барселоне на 2-3-4 месяца. По информации по договору предпочитают все заключить долгосрочные контракты аренды от года, пока не готова к такому шагу. Буду очень благодарна всем советам и рекомендациям!
🇪🇸 Испания чат
Alex
19 августа 2023 г.
Добрый день!
А может ли кто-то проконсультировать по школам в Валенсии?
Дочке 12 лет.
Ответов: 12
Испания. Образование
Oxana
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь порекомендовать свои курсы ( или сейчас обучаетесь/или раньше обучались вы или близкие). Агентства продавливают свои непонятные варианты, помогаторов с рекомендациями у нас нет. Очень надеюсь на помощь чата. Город любой кроме Барселоны. Главное соотношение цена/качество
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу человека, надежного, кто мог бы помочь с процессом аренды квартиры в Мадриде/Барселоне. Нужна помощь в общении с агентствами/риэлторами, сориентировать по стоимости и районам. Или может кто-то оказывает отдельно такую услугу как подбор жилья? Спасибо заранее 🫶🏻
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Gleb
15 апреля 2023 г.
Добрый день,
Может кто-то сможет поделиться опытом и посоветует хорошего русского стоматолога в Барселоне? Буду признателен! 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Здоровье